B
boris
Активный участник
- Реакции
- 659
- Баллы
- 113
Мазахисты
Того мужика, чьим именем названы упомянутые тобой "мазахисты", звали Леопольд фон Захер-Мазох
Мазахисты
Надеются, что Саратов скоро превратиться в Монте-КарлоЗачем они это делают?
Мазахисты или бывшие земляки?
Надеюсь в конце августа приезжали? В Питере то нет зеленой водички.У товарища знакомые в прошлом годы с питера приезжали на две недели. Все время практически проводили на пляже. Уехали довольные.
Надеюсь в конце августа приезжали? В Питере то нет зеленой водички.
они бы ещё с Северного полюса приехали бы, Энгельс вообще раем бы показалсяс питера
они бы ещё с Северного полюса приехали бы, Энгельс вообще раем бы показался
Того мужика, чьим именем названы упомянутые тобой "мазахисты", звали Леопольд фон Захер-Мазох
Это не загар, это мочалкой потереть.Уехали все загорелые. Говярят у себя там расскажем что в Турции были.
неправда. волжский загар самый крепкий! или это про состояние водоема? от которого грязь липнет?))Это не загар, это мочалкой потереть.
Гы))) Шмеркевич знает настоящий смысл слова "выгодно".В Саратове частная клиника может отказаться от партнерства с областными властями. Сотрудничество «Медицинского Di-Центра» в Солнечном-2 по оказанию бесплатных услуг населению оказалось невыгодным для медиков. «Прошло чуть больше месяца с начала работы клиники, и мы видим, что по фонду заработной платы, накладным расходам и другим тратам предстоит дотация. Мы останемся в существенном минусе и очень надеемся на возможность получения подушевого финансирования от ТФОМС, это даст нам возможность выйти в ноль. Если власть не поддержит нас, проект государственно-частного партнерства может прекратить свое существование», — рассказал Александр Шмеркевич, президент группы компаний «Медицинский Di-Центр» http://www.4vsar.ru/news/104073.html
Вчера был там. Пока бесплатно)В Саратове частная клиника может отказаться от партнерства с областными властями. Сотрудничество «Медицинского Di-Центра» в Солнечном-2 по оказанию бесплатных услуг населению оказалось невыгодным для медиков. «Прошло чуть больше месяца с начала работы клиники, и мы видим, что по фонду заработной платы, накладным расходам и другим тратам предстоит дотация. Мы останемся в существенном минусе и очень надеемся на возможность получения подушевого финансирования от ТФОМС, это даст нам возможность выйти в ноль. Если власть не поддержит нас, проект государственно-частного партнерства может прекратить свое существование», — рассказал Александр Шмеркевич, президент группы компаний «Медицинский Di-Центр» http://www.4vsar.ru/news/104073.html
Тебе кушать нечего?По заявлению автора -это Саратов.
Ты ролик хоть включал, мальчик?Тебе кушать нечего?
А почему оно тебе заинтересовало, девочка?Ты ролик хоть включал, мальчик?
Это не мое видео.
Слушай, ну вот с тобой, обиженкой, в обзывалки играть совсем не хочу.А почему оно тебе заинтересовало, девочка?
А ты что хотел сказать этим видео?) Я уж подумал тебе кушать нечего.Слушай, ну вот с тобой, обиженкой, в обзывалки играть совсем не хочу.
Ну нечего когда тебе сказать -помолчи просто.
Конечно нечего. Начальник лекбеза с внешностью нигера с погонами российской полиции вряд ли может заработать больше, чем на анаком.Я уж подумал тебе кушать нечего.