telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 437
- Баллы
- 113
Видимо. А что не так?31 мая 2026 года что ли?
Видимо. А что не так?31 мая 2026 года что ли?
Интересно, а расконсервация дешевле обойдется или нет?Сегодня, 30 декабря, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило аукцион на выполнение работ по консервации театра оперы и балета в Саратове.
Начальная цена контракта — 23 662 720 рублей. Сумму выделят из бюджета Саратовской области.
Видимо. А что не так?
Ну журналисты могли и не правильно написать.Заявки будут принимать до 20 января 2025 года. Работы необходимо выполнить с момента заключения контракта по 31 мая следующего года.
Не так: Приложение №5 Проект муниципального контрактаВидимо. А что не так?
я про то же, только помягче.на мой взгляд эти росписи ни художественной, ни исторической ценности не представляют.
А жаль, что для тебя не представляют, это история нашего города.на мой взгляд эти росписи ни художественной, ни исторической ценности не представляют.
Ну для кого то и "уй" на заборе историческая реликвия.А жаль, что для тебя не представляют, это история нашего города.
Видимо для тебя как и для фокса(джонатана воскресшего) достаточно только упоминания в википедии...
это не реликвия, а сленг. И помнить будут всегда про тот забор )))Ну для кого то и "уй" на заборе историческая реликвия.
Под ИСТОРИЮ ГОРОДА можно многое подписать.А жаль, что для тебя не представляют, это история нашего города.
Видимо для тебя как и для фокса(джонатана воскресшего) достаточно только упоминания в википедии...
Ну для кого то и "уй" на заборе историческая реликвия.
ЛомоносовНарод, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.
ВольтерТот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя
А че там Ломоносов с Вольтером?Под ИСТОРИЮ ГОРОДА можно многое подписать.
Гагарин учился на нашей земле и приземлился на нашей земле. Для этого и памятная табличка на колледже и аэроклуб и парк покорителей космоса есть. И памятник.
Чернышевского тоже не обделили.
А 40-ка летняя роспись на стене вокзала никак не подходит по историческую ценность для возвращения её обратно. При условии, что вокзал хотят восстанавливать в стилистике царских времен
а че с ними?А че там Ломоносов с Вольтером?
Нормально всё с ними, не беспокойся, МГУ в твою честь не переименуют)))А че там Ломоносов с Вольтером?
они умерлиа че с ними?
А в честь Путина переименуют?Нормально всё с ними, не беспокойся, МГУ в твою честь не переименуют)))
ВспомнилосьНу для кого то и "уй" на заборе историческая реликвия.
Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? © Хрущев.
Ты спрашивал про других людей))) Им я доверяю больше чем политикам и тебе)))А в честь Путина переименуют?