S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
и они лучшего качества, чем все дороги засратова вместе взятыев твоем зареченске всего четыре дороги.
и они лучшего качества, чем все дороги засратова вместе взятыев твоем зареченске всего четыре дороги.
НУ чо. Вчера вечером мотался в Энгельс. До переезда, потом Лазурный и обратно в Саратов. На том берегу на машину ни капельки воды не упало. Луж почти нету. По крайней мере ни я, ни меня, ни лобовое стекло никто не обрызгал. И с ямками как то подемократичнее, не сказать что их нет, но зубодробилки нету, по крайней мере по маршруту движения. Ну а обратно.... Стоило только спуститься с моста - лужа, пока до радищева доехал по челюскинцев - раз пять поливал лобач. А пока до политеха...
Ну в общем нонсенс. С удовольствием послушал бы профессионалов о движении тектонических плит, выходе меловых отложений и докембрийских вод локально под саратовом. И еще червей асфальтопогрызчиков, ночами истребляющих асфальт.
они только два дня назад открыли город. Неделю ЧС была и въезд закрывали в связи с потопом. Большинство дворов по пояс в воде были.
Честь и хвала , что всего за 2 дня смогли исправить данную ситуацию, паводок сильный в этом году. Стрелюхин на своем месте неплохо справляется.они только два дня назад открыли город. Неделю ЧС была и въезд закрывали в связи с потопом. Большинство дворов по пояс в воде были.
Видимо у них есть секретное оружие под названием коммунальные службы.
Пивас, а где ты в моем сообщении увидел вопрос?
И эта, ты же говоришь, что в Саратове при попытках держать дороги чистыми, асфальт еще быстрее разваливается, от воздействия скребущей снегоуборочной техники?
Ну и вроде бы, если не ошибаюсь, ты не жаловался зимой на неочищенные дороги, у тебя все хорошо ведь было.
И самое интересное, кто мешает держать дороги чистыми то? Трамп, Обама, или либерасты?
Слишком рано, я это чуть позже хотел сделатьАга, интересная дискуссия о ливневках. В случае продолжения дискуссии, прошу учесть, что в энгельсяевке ливневок нет, а дороги лучше.
Ну что ты ноешь то постоянно? ))1 Логика. У тебя с ней колоссальные проблемы. Ты стремишься задеть меня в своём сообщении, якобы высмеивая мои предположения и сам тут же предлагаешь тоже самое что и я. Это говорит о том, что ты в принципе не думаешь, над тем, что читаешь или не читаешь вовсе.
Почему в Энгельсе, и других городах, где техника воздействует на асфальт, он не раздалбывается?2 Да от воздействия техники асфальт имеет все шансы быть раздолбанным.
Понятно.3 Кто мешает держать дороги чистыми. - Я охотно поддержу тебя в твоём стремлении трудоустроиться в эту сферу и наконец навести порядок.
Почему в Энгельсе, и других городах, где техника воздействует на асфальт, он не раздалбывается?
Почему в Энгельсе, и других городах, где техника воздействует на асфальт, он не раздалбывается?
Ну что ты ноешь то постоянно? ))
Понятно.
Опять аналитик слился.
Да ничего они не задвинут.Щас тебе задвинут про внутренние колебания почв, выходы мезозойских пластов и воздействие третичных слов на меловые отложения.
Да ничего они не задвинут.
Эти фуфловые аналитики, только дичь какую то могут выдумывать постоянно, типа снегососов, или прочих ложек
А простых вещей не видят, ибо они им неудобны наверное.
Да ничего они не задвинут.
Эти фуфловые аналитики, только дичь какую то могут выдумывать постоянно, типа снегососов, или прочих ложек
каких вещей?
Ну какие вещи неудобны. Говори правду-матку.
Опять грунты
я в прошлом году писал тебе про провалы. все что озвучено в сми про провалы -это от протечек коммунальных сетей. никакие подвижки меловых отложений на это не влияют. тупо вытекла вода, размыла грунт-провал. сделали дорогу (к примеру), даже может быть хорошо. следом комунальщики раскопали, заменили гнилую трубу (читать - вбили чопик, поставили хомут), закопали (причем сразу хреново, без уплотнения, возможно плохим грунтом). итог -провал. а если еще и чопик не той системы и потекла водичка -мегапровал, такой что в него со свистом машины падают.А то, что в Саратове дороги проваливаются, а в Энгельсе нет. Кто-нибудь объяснит уже?
Чавес Динг, есть возможность получить на какой-нить кафедре ПГС ответ на этот вопрос.