Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Платные парковки в центре городов.что мировая практика?
Платные парковки в центре городов.что мировая практика?
да и не только в центре.Платные парковки в центре городов.
Мировая практика стран, чья территория не превышает европейскую часть России.Платные парковки в центре городов.
Для чего подъезжать ближе к нужному месту?Чтобы можно было подъехать ближе к нужному мне месту и спокойно припарковаться, заплатив за парковку.
А не нарезать круги и в итоге припарковаться по правилам, но далеко от того места которое мне надо.
Да при чем тут территория. В Ершове не планируют платные парковки.Мировая практика стран, чья территория не превышает европейскую часть России.
Притом что места хватит для строительства парковок.Да при чем тут территория. В Ершове не планируют платные парковки.
Исторический центр Саратова.Для чего подъезжать ближе к нужному месту?
Вообще, какое именно место является нужным?
Я пока не испытываю проблем с парковкой в Саратове. Единственное место где прям проблема припарковать ненедолго автомобиль - это новый аэропорт.
На Чапаева 59 всегда имеются свободые местаИсторический центр Саратова.
Чапаева, Московская, Казачья и т.д.
Не хватит. Места свободного нет. Вижу иногда одну парковку на Держинской. Так и стоит в бетоне уже много лет.Притом что места хватит для строительства парковок.
Интересно будет глянуть на результаты проверки.)"Катер Романа Бусаргина". СК РФ требует тотальной проверки, прокуроры увидели признаки преступления
СУ СКР по Саратовской области проводит доследственную проверку обстоятельствwww.vzsar.ru
Вот и катер всплыл
в втором по размеру территории города в России не хватает местаНе хватит. Места свободного нет. Вижу иногда одну парковку на Держинской. Так и стоит в бетоне уже много лет.
Места вагон. К примеру тебе надо в цирк, оставляешь машину в Синеньких и идешь в цирк.в втором по размеру территории города в России не хватает места
Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.в втором по размеру территории города в России не хватает места
Сейчас полно платных парковок и не только на окраинах, но вы почему-то не хотите на них парковаться.Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.
Мы? Я вообще в центре редко паркуюсь, в основном проездом.Сейчас полно платных парковок и не только на окраинах, но вы почему-то не хотите на них парковаться.
Дааа, в союзе. Но вот музей СВО сделали на отрезке Вольская - Горького, по Московской.Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.
А цирк я с детства не люблю. Этот запах навоза и вечно штопанные трико.Места вагон. К примеру тебе надо в цирк, оставляешь машину в Синеньких и идешь в цирк.
Ну так где парковки то делать в центре для всех страждущих?Дааа, в союзе. Но вот музей СВО сделали на отрезке Вольская - Горького, по Московской.
А что н в Солнечном? Там и парковки и вообще есть место для десятков тысяч страждущих.