Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
А какой адрес?Сто лет назад в Энгельсе строили 9-ти этажки?
А какой адрес?Сто лет назад в Энгельсе строили 9-ти этажки?
"Такой запрос сегодня звучит от автолюбителей", - заявляет мэр.
Я же там написал сразу адрес.А какой адрес?
Давно пора. А то не возможно в центр Саратова на авто ездить по делам.Кто там такой активный то !
"Запрос звучит от автолюбителей". Мэрия Саратова вновь вспомнила о платных парковках
Сегодня глава Саратова Лада Мокроусова напомнила о планах чиновников ввестиwww.vzsar.ru
Не езди по делам в центр. Пусть этим занимается специально обученный человек.Давно пора. А то не возможно в центр Саратова на авто ездить по делам.
Наоборот. Если сделают платную парковку, то буду чаще ездить.Не езди по делам в центр. Пусть этим занимается специально обученный человек.
Курьеришь?Наоборот. Если сделают платную парковку, то буду чаще ездить.
Нет.Курьеришь?
Делигируй правильноНет.
Но дела частенько бывают в центральной части.
Это, наверное, те же самые, кто просил Терешкову повысить пенсионный возраст.Кто там такой активный то !
Сейчас бесплатно, будешь ездить платно.Давно пора. А то не возможно в центр Саратова на авто ездить по делам.
Сейчас негде встать. Круги приходится нарезать.Сейчас бесплатно, будешь ездить платно.
Ты думаешь все в центр ездят просто так? Сделают несколько платных парковок, запретят остановки в остальных местах, Будет лучше? У нас же всё для народаСейчас негде встать. Круги приходится нарезать.
На Киселева платную стоянку убрали.
Пользуюсь на Казачей, но и там уже плотненько.
Так уже сейчас под запретом. Но народ там все равно паркуется.Ты думаешь все в центр ездят просто так? Сделают несколько платных парковок, запретят остановки в остальных местах, Будет лучше? У нас же всё для народа
Так, что ты ждёшь от ввода платных парковок? Там, где сейчас можно бесплатно, будет платным?Так уже сейчас под запретом. Но народ там все равно паркуется.
Но эвакуирует только оттуда, где авто совсем не мешает.
Так, что ты ждёшь от ввода платных парковок? Там, где сейчас можно бесплатно, будет платным?
Чтобы можно было подъехать ближе к нужному мне месту и спокойно припарковаться, заплатив за парковку.Так, что ты ждёшь от ввода платных парковок? Там, где сейчас можно бесплатно, будет платным?
Там где сейчас бесплатно все занято. И даже в два ряда.Так, что ты ждёшь от ввода платных парковок? Там, где сейчас можно бесплатно, будет платным?
Предположим, в нужный квадрат города, приезжает 100 машин. Парковочных мест есть только 50. Остальные нарушают.Чтобы можно было подъехать ближе к нужному мне месту и спокойно припарковаться, заплатив за парковку.
А не нарезать круги и в итоге припарковаться по правилам, но далеко от того места которое мне надо.