a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
так а зачем еще в сша рожали?А ты к чему прислал, что у детей гражданство?
так а зачем еще в сша рожали?А ты к чему прислал, что у детей гражданство?
Нормальную дорогу сделать вместо железки.вместе с железкой? было бы ваще збз
Он там работал.так а зачем еще в сша рожали?
Вот сколько раз был там, парковка всегда полупустая.А больше всего бесит отсутствия нормальной парковки для всех ожидающих.
В чём проблема заявить про окончание работ к концу года? В прошлом году точно так же заявляли.«Скоростной трамвай» в Саратове: несмотря на длительный простой, губернатор обещал завершить работы на трех маршрутах до конца 2024 года
Сегодня, 22 мая, губернатор Саратовской области Роман Бусаргин заявил о том, что до конца 2024 года будет завершено строительство скоростного трамвая в Саратове на трех маршрутах. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале по итогам встречи с подрядчиками по каждому маршруту. Бусаргин заявил...nversia-ru.turbopages.org
Да отменили давно уже. Помню в этих домах квартиры по халяве продавали.)Новый аэропорт - просто отличный, чего там спорить. И ехать по хорошей дороге - одно удовольствие. Летал из старого в свое время - стыд и позор.
Помнится, что суд постановил снести 2 жилых дома на въезде в Юбик, из-за аэропорта как раз. Интересно, постановление отменено в связи с ликвидацией, или остается в силе?
Там аэропорт тоже далеко от города, я там был. Но там есть железная дорога рядом.Это вы еще в Екатеринбурге не были (с)
Даже за 50р-100р не станут парковаться.Вот сколько раз был там, парковка всегда полупустая.
300₽ это такие великие деньги?
Чем платная у аэропорта отличается от платной в триумфе или тау, или др.платных в городе?на платной места есть конечно, но она в черте комплекса,
Платная отличается тем что за нее надо платить. И не важно сколько.Чем платная у аэропорта отличается от платной в триумфе или тау, или др.платных в городе?
Я спросил про другое. И там и там платить надо. Чем они отличаются?Платная отличается тем что за нее надо платить.
Кольцово ближе раз пять к городу, на такси стоит столько же, сколько из завчика в старый аэропорт было.Там аэропорт тоже далеко от города, я там был. Но там есть железная дорога рядом.