S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Понятно. Только вопросы умеешь задавать.Так ты сам вопрос задал "Сколько". Ты не тупи, а набери в поисковике. Потом доложишь.
Понятно. Только вопросы умеешь задавать.Так ты сам вопрос задал "Сколько". Ты не тупи, а набери в поисковике. Потом доложишь.
В СССР, жена зам министра обороны, не каталась в дорогом автомобиле, по курортам НАТО.Нет. Она была, есть и будет. Везде. И даже в СССР она была.
А ты прям свечку держал.В СССР, жена зам министра обороны, не каталась в дорогом автомобиле, по курортам НАТО.
Над кем?А ты прям свечку держал.
Над женой замминистра обороны СССР.Над кем?
Не пойман, не вор. Русская народная поговорка.Над женой замминистра обороны СССР.
"Если мы что-то не знаем, это не означает, что этого нет"Не пойман, не вор. Русская народная поговорка.
Правильнее Если мы что-то не знаем, это не означает, что этого не было. СССР уже нет и о нем надо писать прошедшем времени. Да и какая сейчас разница, как там жили министры, во времена СССР."Если мы что-то не знаем, это не означает, что этого нет"
Это если заранее планировать, про что я отдельно оговорился.Акции не упёрлись ровно до того момента пока ты рассуждаешь о полете как о чём то абстрактном.
Как пример, отпуск, хочу на юг, в Саратов.
Есть Победа, туда обратно, с ребёнком "всего" 42 тр.
Есть еще s7, если туда обратно и с ребёнком, то у s7 скидка по акции "путешествий с детьми" и результате комплект билетов дешевле Победы на 15 тр.
Норм?
А вот на новогодние каникулы уже Победа демпинговала.
А зачем удивляться? Это к тому, что было доступно простому человеку, когда государство о нем думало.Сегодня разве этим кого-то можно удивить?
Кому важнее?Правильнее Если мы что-то не знаем, это не означает, что этого не было. СССР уже нет и о нем надо писать прошедшем времени. Да и какая сейчас разница, как там жили министры, во времена СССР.
Сейчас гораздо важнее, как живут нынешние министры и их замы.
Электричка ходит от вокзала без пробок.Это если заранее планировать, про что я отдельно оговорился.
А зачем удивляться? Это к тому, что было доступно простому человеку, когда государство о нем думало.
Многие из знакомых пользуются, все как один говорят что старый был хорош близостью к центру. На работе человек раз в две недели летает уже 8 лет как, был в печали после переноса. Ему до дома было с аэропорта ехать 10-15 минут. И уехать было на такси в разы дешевле. Сейчас э, особенно в зимнее время года, когда может и замести трассу, это уже проблематично. Мы не берём сейчас аэровокзал как таковой, его красоту, это и так понятно что старый был совком. Речь именно про мобильность, доступность его. Ну представьте сейчас жд и автовокзал уберут и вынесут за черту городаМне кажется люди, отстаивающие точку зрения, что новый аэропорт не нужен, просто не пользуются авиасообщением Для тех, кто летал раньше и летает сейчас хотя бы раз в месяц, думаю вполне очевидно чем стало лучше.
Накаркаешь, не дай бог...)Ну представьте сейчас жд и автовокзал уберут и вынесут за черту города
ну так и скоростной трамвай поедет.Ангара А5 недавно полетела.
Многие из знакомых пользуются, все как один говорят что старый был хорош близостью к центру. На работе человек раз в две недели летает уже 8 лет как, был в печали после переноса. Ему до дома было с аэропорта ехать 10-15 минут. И уехать было на такси в разы дешевле. Сейчас э, особенно в зимнее время года, когда может и замести трассу, это уже проблематично. Мы не берём сейчас аэровокзал как таковой, его красоту, это и так понятно что старый был совком. Речь именно про мобильность, доступность его. Ну представьте сейчас жд и автовокзал уберут и вынесут за черту города
Людям, которые живут сейчас.Кому важнее?
Мне вот лично всё равно где, кто и как отдыхает и отдыхает ли. Увидели жену замминистра в посольском авто и понеслось...Людям, которые живут сейчас.