alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
это что в поливановку пустили и в усть-курдюм ?ходят там где даже контактной сети нет
это что в поливановку пустили и в усть-курдюм ?ходят там где даже контактной сети нет
Новые?Троллейбусы новые купили, ходят там где даже контактной сети нет. Удобно очень. И не "резинят" на Московской.
Ну всё, значит захорошел ОТ Саратова.Троллейбусы новые купили, ходят там где даже контактной сети нет. Удобно очень. И не "резинят" на Московской.
Родной, так если тебе "мнем", что ж ты так навязываешься чтобы твоё "мнем" услышали и хоть как-то прореагировали. )Откровенно говоря, мнем ..., что ты заметил.
Ты читай новость, по ссылке и высказывай мнение об этом. Если оно есть, это мнение и если ты, хочешь его высказать.
В солнечный 2? Знаешь где это?это что в поливановку пустили и в усть-курдюм ?
давай по существу - насколько сократился пассажиропоток за последний год?Троллейбусы новые купили, ходят там где даже контактной сети нет. Удобно очень. И не "резинят" на Московской.
Не интересовался.давай по существу - насколько сократился пассажиропоток за последний год?
нет, я знаю что в 2021 обещали в Юбилейный, но пока что-то не встречал там такого чуда техникиВ солнечный 2? Знаешь где это?
жаль, это ключевой момент.Не интересовался.
В основном БУ из МСК. И мы рады, также, как и радовались в 2000-х старым немецким автобусам.
Ага, так и есть.В основном БУ из МСК. И мы рады, также, как и радовались в 2000-х старым немецким автобусам.
Выразить - ты уже выразил, хочется чтобы обратили внимание. Поэтому и ещё и ещё раз встреваешь.Ну просто хочется выразить свое отношение, к таким кружкам, как ты.
Т.е. даже высокие цены на бензин не заставляют жителей отказаться от личного авто? Вот платные парковки и заставят.жаль, это ключевой момент.
Так вопрос денег.В основном БУ из МСК. И мы рады, также, как и радовались в 2000-х старым немецким автобусам.
Согласен, хочется, что бы обратили внимание.Выразить - ты уже выразил, хочется чтобы обратили внимание. Поэтому и ещё и ещё раз встреваешь.
Я обратил. Больше это словоблудие не поддерживаю.Согласен, хочется, что бы обратили внимание.
Ты наверное забыл, какие трамваи в Саратове. И где они ходят.Так вопрос денег.
Мало кто в Саратове готов платить 65₽ за поездку в трамвае.
Согласен, не поддерживай.Я обратил. Больше это словоблудие не поддерживаю.