Ж
Жek@
Участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Так был у нас снарядный, не нужен оказался...Ща его государство выкупит и организует там выпуск китайских авто. Ну или снарядов.
Так был у нас снарядный, не нужен оказался...Ща его государство выкупит и организует там выпуск китайских авто. Ну или снарядов.
Не смогли дать кружок по центру Саратова.
Саратов не может в общественный транспорт. Зато парковки в центре платные теперь будут. Все для людей.Не смогли дать кружок по центру Саратова.
Мне как проезжающему в центр, по большей части, для развлечений, платные парковки это хорошо.Саратов не может в общественный транспорт. Зато парковки в центре платные теперь будут. Все для людей.
Вот правда, всем насрать, зачем ты приезжаешь в центр.Мне как проезжающему в центр, по большей части, для развлечений, платные парковки это хорошо.
Всегда, когда спрос превышает предложение, должна решать цена.Мне как проезжающему в центр, по большей части, для развлечений, платные парковки это хорошо.
Конечно. Либо такси, либо платная парковка.Всегда, когда спрос превышает предложение, должна решать цена.
Так то есть ещё варианты.Конечно. Либо такси, либо платная парковка.
Похоже правительство, которое туда только за этим видимо и приезжает, тоже так подумало)))Мне как проезжающему в центр, по большей части, для развлечений, платные парковки это хорошо.
Ну, да. Хотя, если можно пешком, на личном авто не поедешь.Так то есть ещё варианты.
Общественный транспорт, пешком ...)
А может ОТ? А, ну да, он в Саратове сгнил(Конечно. Либо такси, либо платная парковка.
Так то в Мск с платными парковками в центре нет такого бардака.Похоже правительство, которое туда только за этим видимо и приезжает, тоже так подумало)))
Нет, ведь там есть общественный транспорт.Так то в Мск с платными парковками в центре нет такого бардака.
Когда у нас сделали платные парковки, у меня поначалу был исключительно негатив - платить за то что всегда было бесплатно!Похоже правительство, которое туда только за этим видимо и приезжает, тоже так подумало)))