Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 835
- Баллы
- 113
Ну может верхняя полка в купе дешевле чем плацкарт.Перепутали наверное.
За 2.5 суток недорого.
Хотя журналисты они такие.
Ну может верхняя полка в купе дешевле чем плацкарт.Перепутали наверное.
За 2.5 суток недорого.
горячая новостьСАРАТОВСКУЮ ТРАМВАЙНУЮ ЛИНИЮ ОБОКРАЛИ ПОД ВИДОМ РЕКОНСТРУКЦИИ
Писали тут уже про это.Веб камеры всё
Интересно зачем она нужна, я вот смотрел как там каток на площади и динамоПисали тут уже про это.
Интересно есть тут те кто оформил подписку?
Ты не прав, там список объектов не подлежащих транслированию. Скорее всего, Ренет Ком, решил монетизировать свои камеры (ведь их установка и содержание висит на них и это их инициатива), а продажа записей и пр. не дают должной отдачи. А подписаться может много народа, от родителей школьников, чьи дети ходят в школу мимо камер, до Клоника и меня, чтобы глянуть - работает каток или нет. Мне до одного катка - 5 мин., до другого 15 пешком, но можно не отрывая задницы от кресла, понять, стоит ли брать с собой коньки или нет)))Так официально же запретили все вебкамеры с объектов инфраструктуры городов
Как то это плачевно всё выглядит. На мой взгляд наша страна нуждается в комплексном развитии и благоустройстве, а не точечно-выборочном.
То есть на сегодня твой выбор - ждать.Как то это плачевно всё выглядит. На мой взгляд наша страна нуждается в комплексном развитии и благоустройстве, а не точечно-выборочном.
На сегодня, у меня выбора нет, к сожалению...То есть на сегодня твой выбор - ждать.
В своём дворе начать уборку это не выбор?На сегодня, у меня выбора нет, к сожалению...
Нет. В своём дворе я итак уберу. Я про другой выбор.В своём дворе начать уборку это не выбор?
Ну если тебе не требуется благоустройство твоего двора, можно проголосовать за соседний.Нет. В своём дворе я итак уберу. Я про другой выбор.