S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А для младших не открыли?Для старших классов 77 школы там новый корпус открыли.
А для младших не открыли?Для старших классов 77 школы там новый корпус открыли.
Для младших первый корпус освободили.А для младших не открыли?
А мэр Саратова все равно говорит, что 14 тысяч мест не хватает.Для младших первый корпус освободили.
По 77 й школе вопросов больше нет.А мэр Саратова все равно говорит, что 14 тысяч мест не хватает.
А по ней и не было вопросов. Вопросы были по 14 тысяч недостающих мест для школьников.По 77 й школе вопросов больше нет.
14 тысяч это чтоб все в первую смену учились.А по ней и не было вопросов. Вопросы были по 14 тысяч недостающих мест для школьников.
Ну предположим. Вот для них места и не хватает.14 тысяч это чтоб все в первую смену учились.
А они хотят? У дочери подружка во вторую смену учится, ей нравится.Ну предположим. Вот для них места и не хватает.
Кто, они?А они хотят? У дочери подружка во вторую смену учится, ей нравится.
Вот и отпал у Malera вопрос, почему раньше хватало, а теперь нет. Скоро, похоже, состоится у него ещё один разговор на эту тему, в котором он донесёт до собеседника своё озарение.14 тысяч это чтоб все в первую смену учились.
Получается, подружка против политики Президента. Надо бы на родителей дельце завести...А они хотят? У дочери подружка во вторую смену учится, ей нравится.
А ты за политику президента? Не про первую смену в школах, а в общем.Получается, подружка против политики Президента. Надо бы на родителей дельце завести...
Для этого вопроса есть соответствующая тема. В ней с удовольствием отвечу.А ты за политику президента? Не про первую смену в школах, а в общем.
Да там просто пользователь какой-то что-то предположил.А по ней и не было вопросов.
82-я есть ещеЯ вот жил на 2 Детском и Новоузенская. По новоузенской, с одной стороны 3 Советская больница, а с другой стороны были частные дома, а за ними какие то сады. Теперь вместо садов ЖК Царицынский. Куда же пошли детишки из новостройки? А пошли они в ближайшую школу 77, другой школы там нет. На сайте школы, расписание на восемь первых классов.
Надо всего лишь немного поискать в интернете.
Да, он устроен так, как ты предпочитаешь не замечать. Снова.Да там просто пользователь какой-то что-то предположил.
А мир, как выяснилось, устроен не как он предполагает. Опять.
Ага, там учатся в две смены.82-я есть еще
У меня есть ))) 77-я во Фрунзенском районе, а этот типа новый для старшеклассников, в Октябрьском. Почему залезли не в свой район?По 77 й школе вопросов больше нет.
Да, непорядок.)У меня есть ))) 77-я во Фрунзенском районе, а этот типа новый для старшеклассников, в Октябрьском. Почему залезли не в свой район?
Да да да.Да, он устроен так, как ты предпочитаешь не замечать. Снова.