S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Просто не было России, в котрой есть ЦУМПросто не было люлей и айфона, да?
Просто не было России, в котрой есть ЦУМПросто не было люлей и айфона, да?
ЦУМ давно есть, не суть. Советский троечник сейчас на голову обойдёт нынешних отличников. (Я так думаю). Ибо, как представитель советской школы (на зачётные три балла), я кроме жи-ши, нихрена не помню. Но пишу грамотно. А нынешним в голову на пальцах рассказывал, как расчитать давление (физика, ученик в 9 классе был, нас вроде классе в 5 этому учили) да, к ночи начал что-то понимать. Через месяц - круглые глаза-мы такое не учили!Просто не было России, в котрой есть ЦУМ
Ну и слава Богу, что не учили.ЦУМ давно есть, не суть. Советский троечник сейчас на голову обойдёт нынешних отличников. (Я так думаю). Ибо, как представитель советской школы (на зачётные три балла), я кроме жи-ши, нихрена не помню. Но пишу грамотно. А нынешним в голову на пальцах рассказывал, как расчитать давление (физика, ученик в 9 классе был, нас вроде классе в 5 этому учили) да, к ночи начал что-то понимать. Через месяц - круглые глаза-мы такое не учили!
Ну да. Воспитали новых страховщиков, которые кнопки, которые надо нажать, и те не выучили. Подтягивают старые права, трамваи Грозного...Ну и слава Богу, что не учили.
все свои обиды перечислил. Надо было армейским ремнем за тройку в четверти, а у вас вас все стремление в ЦУМ.Ну да. Воспитали новых страховщиков, которые кнопки, которые надо нажать, и те не выучили. Подтягивают старые права, трамваи Грозного...
Мда. Надо было маленькому Кириллу ремня. За четвёрку)все свои обиды перечислил. Надо было армейским ремнем за тройку в четверти, а у вас вас все стремление в ЦУМ.
Надо тебе выбирать, либо дешевый армейский ремеь, либо ремень из ЦУМа.Мда. Надо было маленькому Кириллу ремня. За четвёрку)
Уже давно пройдены, все ремни. А у тебя, как у самого умного (без троек) вопрос не возникал, сколько компота ты выпил, в который одноклассники плюнули? Или ты всем списывать давал?Надо тебе выбирать, либо дешевый армейский ремеь, либо ремень из ЦУМа.
То есть большой Кирилл троек получал.маленький Кирилл троек не получал, прикинь
Птицефабрики привезли на ярмарку в Саратов 200 тысяч яиц. Ажиотаж спалОтказались от торговли чтоб не позориться с очередями?
Какой ужас.но яйца подорожали-были по 85, стали по 91₽
Какой ужас.
И?Очевидцы сообщают о стрельбе в Энгельсе. Полиция проводит проверку
Очевидцы сообщают о стрельбе в Энгельсе. Полиция проводит проверку
Вчера вечером в Энгельсе конфликт перешел в стрельбуwww.vzsar.ru
Да какие-то бандитские разборки. Одни бандиты с другими что-то не поделили
Да какие-то бандитские разборки. Одни бандиты с другими что-то не поделили
По данным источников ИА "Взгляд-инфо", в результате стрельбы в Энгельсе пострадал бывший военнослужащий, уволившийся из Вооруженных сил России еще в 2021 году. В СВО он участия не принимал.
Что, опять у вас перемога обернулась зрадой, да? А как разгоняли вчера)Но, но ! не бандито-ганстерито, правда зачем финальное уточнение не ясно, но в свете обстановки в стране, лишним не станетСтрельба в Энгельсе стала поводом для медиа-манипуляций
Вчера вечером в центре Энгельса Саратовской области произошел инцидент со стрельбойwww.vzsar.ru
кто разгонял, где разгонял ?Что, опять у вас перемога обернулась зрадой, да? А как разгоняли вчера)