S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Саратовстат назвал среднюю зарплату в регионе
В Саратовской области средняя номинальная начисленная зарплата по итогам
www.vzsar.ru
У вас в регионе, сколько средняя з/п?Саратовстат назвал среднюю зарплату в регионе
В Саратовской области средняя номинальная начисленная зарплата по итогамwww.vzsar.ru
Ахахах. Смешная цифра. Ещё бы писали дефицит по вакансиям. Товарищ пятый месяц ищет монтажника по вентиляшке.Саратовстат назвал среднюю зарплату в регионе
В Саратовской области средняя номинальная начисленная зарплата по итогамwww.vzsar.ru
На какую сумму ищет?Ахахах. Смешная цифра. Ещё бы писали дефицит по вакансиям. Товарищ пятый месяц ищет монтажника по вентиляшке.
80-100 + за объём.На какую сумму ищет?
я три года ищу монтажника по проводам ))Товарищ пятый месяц ищет монтажника по вентиляшке.
кто такой монтажник по проводам?я три года ищу монтажника по проводам ))
Так что пятый месяц это только начало пути )))
Когда у тебя деньги украдут, тогда запостишь в юмор.Хотя может это в юмор надо было.
На Театральной площади у продавцов ярмарочных яиц украли выручку
Сегодня утром в Саратове на Театральной площади обокрали продавцовwww.vzsar.ru
ну значит не по железкамкто такой монтажник по проводам?
Жители двух десятков улиц Саратова останутся без тепла
Завтра в Саратове продолжатся работы энергетиков по восстановлению герметичностиwww.vzsar.ru
ГЖИ давно пора было подёргать за вымяВ отставку ушли Павел Мигачев, главный архитектор и руководитель ГЖИ
Сегодня отправлены в отставку три высокопоставленных чиновника правительстваwww.vzsar.ru
Отписками. Свои функции они делегировали администрации. И теперь пересылают всё туда. Зачем они сами теперь, я реально не знаю.Интересно, чем занимается ГЖИ.
Так и подумал, что Володин снова наведался в Саратов. Сегодня в Гагарине стоял ССЖ СЛОВ отставку ушли Павел Мигачев, главный архитектор и руководитель ГЖИ
Сегодня отправлены в отставку три высокопоставленных чиновника правительстваwww.vzsar.ru
че стоял?стоял ССЖ СЛО
Sukhoi Superjet Специального летного отряда Россия.че стоял?
Причём за 1 час. В 13.01 сообщение о раздаче люлей, а в 14.03, уже сообщение об отставках. Приказы были подготовлены заранее?В отставку ушли Павел Мигачев, главный архитектор и руководитель ГЖИ