Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин утвердил список наиболее востребованных и перспективных специальностей и рабочих профессий, которые нужны региональной экономике.
Посмотреть вложение 513673
Посмотреть вложение 513674
а маляры-штукатуры?Чёт специалисты по страхованию не нужны...
Маляров тоже не видно, но радует, что моя профессия еще нужнаЧёт специалисты по страхованию не нужны...
а маляры-штукатуры?
Эт строительство. Они нужны. И мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей нужны.
п. 13Маляров тоже не видно, но радует, что моя профессия еще нужна
ты же говорил что только красишь, а разобрать, починить это у тебя специально обученные люди делают.
А покраска это не ремонт автомобиля? Или по твоему ремонт это только что откручивается и прикручивается.ты же говорил что только красишь, а разобрать, починить это у тебя специально обученные люди делают.
Вот они и нужны похоже.
Никто не идет по п.13, вот и есть спрос.
Так п. 41 вообще многих можно подтянуть.так то СКА и п.41 подходит
А у страховых очередь перед дверью стоит.Никто не идет по п.13, вот и есть спрос.
Не стоят. Вакансий нет.А у страховых очередь перед дверью стоит.
не ремонт, если я запишусь на ремонт или обслуживание и приеду на покраску, меня не поймутА покраска это не ремонт автомобиля? Или по твоему ремонт это только что откручивается и прикручивается.
Если ты в кузовной цех приедешь схождение делать, то тебя точно не поймут.не ремонт, если я запишусь на ремонт или обслуживание и приеду на покраску, меня не поймут
по аналогии с п.11 и 12, они разделены
список не полныйГубернатор Саратовской области Роман Бусаргин утвердил список наиболее востребованных и перспективных специальностей и рабочих профессий, которые нужны региональной экономике.
С бумагами и архивами работает канцелярия и секретарь, а СКА чтобы что-то заработать надо работать языком. Другое направление.так то СКА и п.41 подходит
Не проходит. Да и его должность требует профессионального высшего образования, в этом списке ее просто не может быть.так то СКА и п.41 подходит