regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Я о собственных впечатлениях написал. У автора статьи вполне возможно иное мнение.Так статью почитай.
Я о собственных впечатлениях написал. У автора статьи вполне возможно иное мнение.Так статью почитай.
Нашли чувачка.
Тот, где постоянно происходят разборкиЧто за пивной автобус?
«Дико кричала девушка, там творилась жуть»: бывшему милиционеру пришлось вмешиваться в ночной конфликт возле «пивного автобуса» в Саратове
Жительница Саратова по имени Анастасия обратилась в редакцию ИА «Версия-Саратов» и рассказала об инциденте, который произошел ночью с 3 на 4 сентября на пешеходном кольце.nversia.ru
да уж наладили
Нашли чувачка.
такое работает только если инсталляцию сбить....административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление места ДТП) и ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги). Теперь нарушителю грозит лишение прав на полтора года или арест до 15 суток.
Опробовал?да уж наладили
Уже зацвели деревья с булками?Опробовал?
В стране где живут тёти в апартаментах за 50 шекелей.Уже зацвели деревья с булками?
А я признал тогда, что не прав. А ты все пыжишься доказать, что булки на деревьях растут.В стране где живут тёти в апартаментах за 50 шекелей.
такое работает только если инсталляцию сбить....
ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ
Этот автобус оказывается продается.Что за пивной автобус?
«Дико кричала девушка, там творилась жуть»: бывшему милиционеру пришлось вмешиваться в ночной конфликт возле «пивного автобуса» в Саратове
Жительница Саратова по имени Анастасия обратилась в редакцию ИА «Версия-Саратов» и рассказала об инциденте, который произошел ночью с 3 на 4 сентября на пешеходном кольце.nversia.ru
Передвижной "ларек" с алкоголем. Видел его не раз. И не надо бояться, что если кому-то что-то не понравится, его могут снести. Просто укатить в другое место- и все дела )Что за пивной автобус?
А мои слова оказались правдой. А ты вместо того чтобы опять признать что не прав пытаешься что-то мычать.А я признал тогда, что не прав. А ты все пыжишься доказать, что булки на деревьях растут.
Это не ты был прав, а автосаратовец у которого в подписи был перечень стран, в которых он побывал.А мои слова оказались правдой. А ты вместо того чтобы опять признать что не прав пытаешься что-то мычать.
Статья хорошая, не совсем про Саратов и Магнит, но тебе поможет отвлечьсяЭто не ты был прав, а автосаратовец у которого в подписи был перечень стран, в которых он побывал.
Но сейчас не об этом. Сейчас о булках на деревьях.
если это ТС, то он запаркован на тротуаре, а за это вроде как штрафПередвижной "ларек" с алкоголем. Видел его не раз. И не надо бояться, что если кому-то что-то не понравится, его могут снести. Просто укатить в другое место- и все дела )
если это ТС, то он запаркован на тротуаре, а за это вроде как штраф
Договор аренды земли в очень проходном месте