shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Фу, зачем это убожество возвращать?Есть не малый шанс, что вернут....
Последнее редактирование модератором:
Фу, зачем это убожество возвращать?Есть не малый шанс, что вернут....
Вот тоже так считаю. Ещё бы справа, если смотреть на вход убрали бы немного,а остальные под красивый забор.Фу, зачем это убожество возвращать?
Понимаешь какое дело, количество людей желающих купить трусы за 17 т.р. в ЦУМе сокращается по разным причинам. А количество людей желающих купить трусы за 200 рублей растет. В ценник в 200 рублей, сложно заложить долю на аренду торговых помещений в ТЦ. Поэтому формы торговли выбирают самые простые.Фу, зачем это убожество возвращать?
Интернет.Понимаешь какое дело, количество людей желающих купить трусы за 17 т.р. в ЦУМе сокращается по разным причинам. А количество людей желающих купить трусы за 200 рублей растет. В ценник в 200 рублей, сложно заложить долю на аренду торговых помещений в ТЦ. Поэтому формы торговли выбирают самые простые.
Из этого опуса можно сделать однозначный вывод: трусы тебе покупает жена.)Понимаешь какое дело, количество людей желающих купить трусы за 17 т.р. в ЦУМе сокращается по разным причинам. А количество людей желающих купить трусы за 200 рублей растет. В ценник в 200 рублей, сложно заложить долю на аренду торговых помещений в ТЦ. Поэтому формы торговли выбирают самые простые.
Давай ка ты лучше будешь новости про страховые компании копипастить.)ценник в 200 рублей, сложно заложить долю на аренду торговых помещений в ТЦ
Давайка ты будешь своей жене говорить.Из этого опуса можно сделать однозначный вывод: трусы тебе покупает жена.)
Давай ка ты лучше будешь новости про страховые компании копипастить.)
В палатке у ТЦ "Мой новый".Из этого опуса можно сделать однозначный вывод: трусы тебе покупает жена.)
Опрос в интернете показал, что 100% опрошенных подключены к интернету.Интернет.
Так чем ты говоришь капот грунтуешь перед покраской?Давайка ты будешь своей жене говорить.
У регулятора от огурцов кукушка улетела, путает с маляром.Так чем ты говоришь капот грунтуешь перед покраской?
Так это ты опять рассуждаешь о том о чём не имеешь ни малейшего понятия.У регулятора от огурцов кукушка улетела, путает с маляром.
По прошлому году, через интернет было куплено не более 15% полисов.Интернет.
Про огурцы? Они зеленые, в салат или так. На этом все.Так это ты опять рассуждаешь о том о чём не имеешь ни малейшего понятия.
Я по Вайберу покупаю. И ВТБ онлайн.По прошлому году, через интернет было куплено не более 15% полисов.
Молодец. Но я противник оформления страховки, через интернет. Это мое имхо.Я по Вайберу покупаю. И ВТБ онлайн.
Так, на будущее, блеснешь в коллективе знаниями про трусы за 200 рублей.Про огурцы? Они зеленые, в салат или так. На этом все.
А вот в чем отличие, если я сам куплю полис онлайн или за меня это сделает девочка в офисе? Как я понял физических полисов уже нет, все онлайн. Как 15% определили?Молодец. Но я противник оформления страховки, через интернет. Это мое имхо.
И что? Что сказать то хотел?Так, на будущее, блеснешь в коллективе знаниями про трусы за 200 рублей.
А адрес магазина - ТЦ Меркурий, Савушкина 141.
На карте можешь посмотреть размеры, уровень ТЦ, фотографии и подумать где в твоей экономической модели просчёт.
Масса способов. Например кому заплатили вознаграждение - девочке, никому (полис оформлен клиентом на сайте компании), автосалону, сравни.ру, еще кому то.А вот в чем отличие, если я сам куплю полис онлайн или за меня это сделает девочка в офисе? Как я понял физических полисов уже нет, все онлайн. Как 15% определили?
И что? Что сказать то хотел?
Так это ты опять рассуждаешь о том о чём не имеешь ни малейшего понятия.
На Танкистов, 1.)где в Саратове улица Савушкина?