S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Вот тут самое место написать про возврат 90-х.
Перенимаем европейский опыт.Вот тут самое место написать про возврат 90-х.
Ага, российский опыт.Перенимаем европейский опыт.
Ага, российский опыт.
Рынок Прадо - Марсель, Франция - где находится, описание, цены, фото, отзывы 2023
Рынок Прадо (Avenue du Prado, Марсель, Франция) — описание с фото, стоимость билета и льготы, адрес и как попасть, режим работы и время открытия зимой, весной, летом и осенью, а также отзывы об отдыхе и экскурсиях и советы опытных туристов.travelask.ru
ЕстьСКА а свежие фотки есть? Даже перед сенным все палатки убрали.
Ещё не вечерСКА а свежие фотки есть? Даже перед сенным все палатки убрали.
маляр ринулся защищать все свое, родное, не осилив буквально на пару постов вышеСКА а свежие фотки есть? Даже перед сенным все палатки убрали.
Так у тебя на фотке площадь с Лениным. Явно из 90-х.
?Ещё не вечер
Да, это лужа в 90-е. Российский опыт организации вещевых рынков. Теперь он снова востребован.Так у тебя на фотке площадь с Лениным.
Защищать? Я пишу что все как в Европе, малый бизнес.)маляр ринулся защищать все свое, родное, не осилив буквально на пару постов выше
, на Аллее роз у крытого снова палатки поставили? Чёт не замечал.Да, это лужа в 90-е. Российский опыт организации вещевых рынков. Теперь он снова востребован.
Все как в России 90-х. В той или иной степени, это время возвращается.Защищать? Я пишу что все как в Европе, малый бизнес.)
Ты фото Мазая не заметил. Ты еще про море спроси., на Аллее роз у крытого снова палатки поставили? Чёт не замечал.
Да вижу я. Этот "рынок" там давно. Такие есть на сенном, рядом с КFC, рядом с локомотивом, на третьей на рынке тоже есть. Все они на отдельной закрытой территории.Ты фото Мазая не заметил. Ты еще про море спроси.
Есть не малый шанс, что вернут....Даже перед сенным все палатки убрали.