rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ну так равняться надо на достойных, а не на тех у кого ещё хуже или вообще полная жопа.
Да ну не. Там есть всякие разные Литер А, Корпус 3...38. Любое отдельно стоящее строение по закону и ГСК на генплане имеет отдельный номер. И даже пристрой имеет.На месте советских заводов и не такое бывает.
Адрес один как был так и остался, а завод был размером с микрорайон. На его территории много много контор, все под одним и тем же адресом и у каждого свой ангар, цех, ворота.
Далеко не всегда. 50/50.Да ну не. Там есть всякие разные Литер А, Корпус 3...38. Любое отдельно стоящее строение по закону и ГСК на генплане имеет отдельный номер. И даже пристрой имеет.
Далеко не всегда. 50/50.
Последнее время меньше, но даже в Саратове ещё остались такие места.
Лет 10 назад это было практически повсеместно.
А пример есть, того где нет? Не с целью докопаться, а просто интересно, так как любое строение уже в процессе строительства приобретает конкретный адрес.
Компании по адресу Саратов, улица Осипова, дом 1
Все компании по адресу Саратов, улица Осипова, дом 1 Контакты, адреса сайтов и телефоны, часы работы, фото и отзывы клиентов.saratov.yp.ru
Публичная кадастровая карта улицы им Осипова В.И., город Саратов (город Саратов, Саратовская область) 2024 года
На земельном кадастре (ПКК) региона улицы им Осипова В.И., город Саратов можно узнать кадастровую стоимость и кадастровый номер земельного участка, увидеть кадастровый план и зарегистрированные в ЕГРН границы земельных участков, получить информацию кадастра и заказать отчеты из кадастрового...egrp365.org
Так мы про центр. А так много где гаражей поубирали, на одной топольчанской только с полсотни, если не больше.Прочитал про парковки на муниципальной земле. Пфф... У нас куча муниципальных участков, заставленных железными и кирпичными гаражами, и администрации похрен!
У моего дома никак не хотят убирать. Переписка в несколько лет. Ответ – не можем найти владельцев. Справедливости ради, один гараж убрали. Но почему только один – для меня загадка. Возможно, потому что именно он был на первом плане моего фото.Так мы про центр. А так много где гаражей поубирали, на одной топольчанской только с полсотни, если не больше.
Не поверите. У половины(!!!) дальнобоев нет навигаторов. Вообще. Они не знают куда ехать, только город и адрес.Все показывают и печати и росписи и навигатор имеется. А все равно страхуют этот риск. Не знаешь почему дальнобои такие тупые?
Поверю, у меня нет навигатора. Хотя конечно, я не дальнобой.Не поверите. У половины(!!!) дальнобоев нет навигаторов. Вообще. Они не знают куда ехать, только город и адрес.
И , при вьезде в город, они начинают, в любое время дня и ночи, названивать контактному лицу получателя и выяснять "а куда ехать?" "а я где?" " а я уже уже уехал в другой конец города, что делать?"
И это не 10-15 лет назад. Это СЕЙЧАС. Я бы не поверил, если б не сталкивался сам.
ЗЫ Это не частники-любители, они работают от большой ТК, например siyanie.ru
Кино на планшете придется остановить и свернуть.А в чем проблема воспользоваться навигатором дальнобою?
Может эта земля в этой локации муниципалитету не очень нужна.У моего дома никак не хотят убирать. Переписка в несколько лет. Ответ – не можем найти владельцев. Справедливости ради, один гараж убрали. Но почему только один – для меня загадка. Возможно, потому что именно он был на первом плане моего фото.
На какой удалённости от центра администрация может забивать на то, что общественная земля используется не по назначению?
Например Саратовский ГПЗ-3 (подшипниковый завод).Далеко не всегда. 50/50.
Последнее время меньше, но даже в Саратове ещё остались такие места.
Лет 10 назад это было практически повсеместно.
Даже яндекс/гугл -карт нет в смартфоне?Поверю, у меня нет навигатора. Хотя конечно, я не дальнобой.