alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
что правда так улицу назвали ?ул. Лагерная, Елшанка
что правда так улицу назвали ?ул. Лагерная, Елшанка
Потому что в настоящее время они реально вкуснее, чем луховицкие и др. по 150-200 руб. за кг в гипермаркетах.И непонятно почему Весна так задирает цены на огурцы
Ты в детском лагере никогда не отдыхал?что правда так улицу назвали ?
неаТы в детском лагере никогда не отдыхал?
На кумыске полно лагерей.
У него "лагерь" с Гулагом походу только ассоциируется.На кумыске полно лагерей.
что правда так улицу назвали ?
Сколько тебе лет? Скорее всего не ответишь...
столько не живутСколько тебе лет? Скорее всего не ответишь...
Покойся с миром! RIP.столько не живут
я думал так назвали новую улицу, где построили дома.Да, почему нет? Название улицы на окраине в начале 20 века это, кмк, скорее утилитарное, чем идеологическое. Но ктото типа лады агрица на такие топонимы, что поделать.
Ну да. Не фигурантов расследования команды Навального арестовывать.Преступление века.
Житель Саратова украл из пивного ларька три "полторашки" и сухарики
В Волжском районе Саратова полицейские задержали подозреваемого в грабежеwww.vzsar.ru
там этих лагерных... как грязи... но они дальше чем дома для врачейя думал так назвали новую улицу, где построили дома.
Но и это не так оказывается, мы же про них говорим ?
Это улица Клубная с пересечением Газонной, что гораздо приятнее лагерной
Посмотреть вложение 507328
видимо когда там были лагеря, но мы сейчас говорилитам этих лагерных... как грязи... но они дальше чем дома для врачей
Сверху - довольно приятный для проживания район, гимназия, фок.я думал так назвали новую улицу, где построили дома.
Но и это не так оказывается, мы же про них говорим ?
Это улица Клубная с пересечением Газонной, что гораздо приятнее лагерной
Посмотреть вложение 507328
Не смог найти первоисточник, но, насколько помню, как раз в Елшанке были лагеря для военнопленных.Да, почему нет? Название улицы на окраине в начале 20 века это, кмк, скорее утилитарное, чем идеологическое. Но ктото типа лады агрица на такие топонимы, что поделать.
да у них в головах только "пионерские", я не обращаю вниманиеНе смог найти первоисточник, но, насколько помню, как раз в Елшанке были лагеря для военнопленных.
Автор сценария – Михаил Яковлев, мой отец. Жили мы в деревянном доме на улице Лагерная на окраине Саратова. Он был построен немецкими военнопленными из расположенного рядом лагеря.