LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Последний раз был в мае прошлого года, по маршруту Аткарск-Кирсанов-Тамбов, дорога нормальная, есть пару плохих участков, но в основном все пучком!
Все сказаноТам и впечатлений не успеешь получить, только сел - уже Тамбов
А что, с 2011 года никто в Тамбов не ездил? Мне вот в субботу предстоит. Если кто поделится впечатлениями от дороги, буду благодарна.
Вы меня чрезвычайно огорчили. В Балашов я ездила 14 марта - крайне не понравилось. Во всяком случае, дорога до Камышина, которой все меня пугали в волгоградской теме, после балашовской показалась почти автобаном))вобщем примерно так:
1) судя по состоянию дороги до Татищево, а так же проведенному опросу)))) - по Аткарской трасее на Тамбов вообще не советую ехать. По крайней мере, моя Калинка воспротивилась...
2) 25 марта совершил пробег по маршруту Саратов-Балашов-Борисоглебск-Тамбов-Липецк. (...)
Вообщем все-таки я бы по советовал ехать через Борисоглебск. Запрвка ближайшая путевая - в Калининске, следующая - в Борисоглебске.
Как-то так:derisive:
Ну что там было? Какие впечатления?Вы меня чрезвычайно огорчили. Я езжу медленно, поэтому для меня крюк в 60 километров весьма ощутимый, ещё и поэтому хочу через Аткарск...
Ужас-ужас-ужас!!! И почему я Вас не послушала!!! В общем, докладываю перед Аткарском пробила колесо. Благо, тут же остановилась газель, из которой выскочили два добрых молодца и в 10 минут колесо поменяли)) Дальше я уже ехала просто крадучись, помня, что теперь у меня и запаскт нету, и одно ведущее колесо нешипованное. В Екатериновке нервы не выдержали, на заправке ТНК в каком-то сарайчике-шиномонтажке колесо заделали, водрузили на место запаски, поехали дальше, в надежде, что вот-вот плохой участок закончится... но надежды не оправдались! Дороги там нет вообще!!! И с окончанием саратовской области ничего не изменилось! А уж дороги в городе Кирсанове... В общем, нормальная дорога началась, по-моему, километров за 20 до Тамбова, когда было уже всё равно)) Поклялась в том направлении больше не ездить никогда, в Москву езжу только по М5 и правильно делаю)) Из плюсов этой дороги для любителей погонять и не боящихся угробить машину и себя - практически полная пустынность))Ну что там было? Какие впечатления?
На матизе:ac5: но все поездки в Москву по М5 на нем всегда проходили без эксцессов (тьфу-тьфу-тьфу на будущее rankster2anni, а на каком авто вы ездили?
rankster2: Что касается дороги от Балашова, то там, помимо всех остальных прекрасностей, там есть два участка, где в связи с ремонтом встречной полосы, движение, справа от разделительной становится двусторонним. Так вот, на первом участке со стороны Балашова нет вообще никаких знаков, об этом предупреждающих и ты просто становишься перед фактом, обнаружив движущуюся себе в лоб машину)) На втором участке повторилось то же самое, водитель встречной покрутил мне пальцем у виска, зато метров через 200 после нашей с ним встречи таки возник знак, предупреждающий о начале двустороннего движения!
Срочно нужно решить через Кирсанов или Борисоглебск.
Я вот не послушалась умных людей и поехала через Кирсанов. Обратно возвращалась через Борисоглебск Так что решайте самиСрочно нужно решить через Кирсанов или Борисоглебск.
Как там щас, можно на Тамбов дернуть по этой дороге?Аткарск, Екатериновка, Кирсанов. Состояние сносное. Трафик маленький.
Дёрнуть можно. Ехать тоже можно, но дорога в Саратовской области после бомбежки.Как там щас, можно на Тамбов дернуть по этой дороге?
На нём стоит КРИС-П. Фотка мне уже пришла.Маршрут Саратов-Татищево-Ртищево-Кирсанов-Тамбов-М6-М4-МКАД-Павшинская пойма. Время в пути ровно 13 часов, из них почти полтора часа в пробках на МКАД. Самая хреновая дорога до От Саратова до Аткарска, около Екатериновки, после развилки на Ртищево-Аркадак до моста через Хопер, на удивление, почти до Кирсанова в Тамбовской области. Короче, километров 300 из 900 дырявых заплаток. Перед Кирсановым ужасный кусок по прошлым поездкам сделали почти автобаном