А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ребят подскажите на текущий момент как дорога до тамбова? как выбрать оптимальный марштрут?
В эти выхи ездили до Ртищево, ям нет, все в заплатках. Ехали быстро, но все дребезжало, как по стиральной доске, не комфортно.ребят подскажите на текущий момент как дорога до тамбова? как выбрать оптимальный марштрут?
В эти выхи ездили до Ртищево, ям нет, все в заплатках. Ехали быстро, но все дребезжало, как по стиральной доске, не комфортно.
Кто подскажет как сейчас лучше ехать на тамбов через ртищево-аткарск-саратов или через борисоглебск? Дорога через борисоглебск -балашов понятно, что хорошая, но как состояние дороги если выбрать первый вариант??
Я не думаю, что на данный момент что-то сильно изменилось по сравнению с прошлым годом.Народ как дорога на данный момент?
Приехализ Тамбова, выбрал путь через Балашова Борисоглебск Тамбов, дорога изумительная ехал все время 150км/ч. Всем советую.Я не думаю, что на данный момент что-то сильно изменилось по сравнению с прошлым годом.Через Ртищево всё та же жопа в Саратовской и Пензенской областях, через Петровск-Пензу-Кирсанов как была хорошая дорога, так и осталась, через Балашов-М6 в Саратовской области стало только лучше, а доделали или нет большой ремонт на М6 на границе Тамбовской и Воронежской областей, который был полтора месяцп назад, не знаю.
терпимо.норм в целом.Как сейчас дорога,через Ртищево?
Спасибо.
Все же ехать через Ртищево или Борисоглебск?
Разница в 75км у меня.Стоит терпеть из-за 30 минут.
Ты имеешь ввиду дорогу через Кирсанов-Ртищево?Как щас дорога кто ездил??
Спасибо! Я понял надо ехать через Борисоглебск или ПензуТы имеешь ввиду дорогу через Кирсанов-Ртищево?
Посмотри в тему Саратов-Москва, отсюда и далее.
https://www.saratov.kp.ru/online/news/3271076/Саратовский участок дороги «Саратов-Ртищево-Тамбов» передан на федеральный уровень