Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
И не говори, читаешь, аж сердце радуется как люди переживают за 200 рублей с машины, смена лидера штоле происходит, никак в толк не возьму? Пора бы уже наверное...джек пот!
И не говори, читаешь, аж сердце радуется как люди переживают за 200 рублей с машины, смена лидера штоле происходит, никак в толк не возьму? Пора бы уже наверное...джек пот!
Заипали уже эти SSLовцы мы здесь были первыми мы здесь и останемся, и никто я повторяю
НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не встанет у нас на пути ни какой Московский мега госчег никакие связи
Долой SSL Долой Селорейсинг
У них не было организации и не будет, у них не былолюдей и не будет, у них не было нормальных гонок и не будет!
Разве не понятно что он хочет? Неужели не понятно, кто это пишет? Господин "3333", вообще-то за подобную провокацию можно и бан схлопотать! Я человек мирный, но думаю найдутся люди, которые ещё раз захотят съездить по лицу...3333,
Вообщем зайти на форум не может он. Скажи что ты хочеш ьчтобы я ему передал. Он сказал что готов пообщатсья на любую тему
Тебе тоже не понятно? Если и не сам Бог, то кто-то из его друзей.Молодой человег, а Вы кто?)) Кем будете являться?))
Представьтесь хотя бы)
Тебе тоже не понятно? Если и не сам Бог, то кто-то из его друзей.
Господа, я человек сторонний, но вот такие "грязные технологии" выводят меня из себя и могут навсегда закрытьдоступ SSL на этот ресурс.
Разве не понятно что он хочет? Неужели не понятно, кто это пишет? Господин "3333", вообще-то за подобную провокацию можно и бан схлопотать! Я человек мирный, но думаю найдутся люди, которые ещё раз захотят съездить по лицу...
Задолбали уже эти SSLовцы мы здесь были первыми мы здесь и останемся, и никто я повторяю
НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не встанет у нас на пути ни какой Московский мега госчег никакие связи
Долой SSL Долой Селорейсинг
У них не было организации и не будет, у них не былолюдей и не будет, у них не было нормальных гонок и не будет!
era13, Не бань его плиз. Сейчас зайдёт JK пообщается с ним.
не ну не понятно чем опять ссл не угодила нормальная организация грамотные люди, серьезные ответственные, в чем проблема. давай те жить дружно)))))))
Парень ты что хочешь сказать что мы с JK тут развод устраиваем я так понял?Ой, уже может зайти? Быстро меняются ваши действия и слова молодой человег.
Alex 777, Откуда год его узнал?
злые какие фсе, наверно ещё и матеряться)))))я тоже не понимаю(( Заобижали уже ссл...
хоп кто то спалился))))))))to 3333: Алексей, в Вашем нежном 18-и летнем возрасте как минимум глупо писать, что Вы что-то начинали, Вы не дадите развиваться кому-то.... :rofl:
а хде в волгателеком))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Ты забыл, где я работаю?