OP
sergen
Guest
не реально зачет, чё автор пересталл жечь?????
Парень ты что хочешь сказать что мы с JK тут развод устраиваем я так понял?
3333,
Вообщем зайти на форум не может он. Скажи что ты хочеш ьчтобы я ему передал. Он сказал что готов пообщатсья на любую тему
Парень ты что хочешь сказать что мы с JK тут развод устраиваем я так понял?
J.K., Здарова)) Тут говорят парень уже в беган по прасторам каннализации :b3b4e46f21f040a62b4
Alex 777, Ты что? Я вообще ничего не знаю.
Alex 777, Ты что? Я вообще ничего не знаю.
Alex 777, может Чак Норис к нам подался?rankster:
пока пост писал аж на с траницу нафлудили))))) забыл даже к какому посту отвечал)
может под "333" косит?Разъясняю: некто регистрируется под ником 3333 (понятно в кого метят) и начинает грубо наезжать на SSL и на J.K. Потом появляется stp и обещает, что сейчас придет могучий J.K. И тот приходит, с айпишника 3333.
Атака клонов, черт побери:lol: Пора принимать меры.
Разъясняю: некто регистрируется под ником 3333 (понятно в кого метят) и начинает грубо наезжать на SSL и на J.K. Потом появляется stp и обещает, что сейчас придет могучий J.K. И тот приходит, с айпишника 3333.
такое возможно если только 3333 выключил модем а ВТ вдруг J.K. выдала ип 3333 ну или через 1 проксик сидят
такое возможно если только 3333 выключил модем а ВТ вдруг J.K. выдала ип 3333, ну или через 1 проксик сидят
да кстати если вдруг данные 3333 (алексей 91 г.р.) правдивы можно смело идти в суд с иском на ВТ, за разглашение личных данных
да кстати если вдруг данные 3333 (алексей 91 г.р.) правдивы можно смело идти в суд с иском на ВТ, за разглашение личных данных