Amigo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Местные жители, видя машину с номерами др.области, сами подходят и предлагают жилье.
про частный сектор понял... я думал может заранее необходимо договариваться ...
Местные жители, видя машину с номерами др.области, сами подходят и предлагают жилье.
Я если и поеду то в сентябре, числах в 20-х , надеюсь, что пожары потушат к этому времени...
а вы на машине?
а то есть автобусные туры без ночевки- в пятницу вечером выезд, ночь в автобусе, в субботу утром там и вечером уезжают, опять ночь в автобусе
Очень давно туда хочу попасть, но одна на машине - боюсь, и одна на автобусе- тоже как-то страшновато, муж не очень такими поездками интересуется. Была бы рада, если бы собрались несколькими девочками и съездили на выходные, пока тепло
с удовольствием бы съездила- но я пока в питере) если соберетес, я с вами
мы хотим в конце августа поехать, а ты за рулем хочешь? у нас вроде 2 машины, но моя под вопросом - старенькая она для таких расстояний!Очень давно туда хочу попасть, но одна на машине - боюсь, и одна на автобусе- тоже как-то страшновато, муж не очень такими поездками интересуется. Была бы рада, если бы собрались несколькими девочками и съездили на выходные, пока тепло
В конце августа - готова, если только на выходные, и конечно лучше бы в качестве пассажира. Возьмете?мы хотим в конце августа поехать, а ты за рулем хочешь? у нас вроде 2 машины, но моя под вопросом - старенькая она для таких расстояний!
мы естесна тож все рабочие люди, так что тож на выхи. Вот сегодня только подумывали об автобусе - надо с Истиной пообщаться на эту тему подробнее. Просто едут все впервый раз и ничего не знают. Нас точно 3 человека, а остальные думают, ну обычно все думающие потом отказываются!В конце августа - готова, если только на выходные, и конечно лучше бы в качестве пассажира. Возьмете?
Или Вас уже много? Вы насколько дней планировали ехать?
про частный сектор понял... я думал может заранее необходимо договариваться ...
Если надумаете, могу дать номер женщины (у неё останавливались мои друзья).
Дом с удобствами. Простенький. 250р. с человека в сутки.