Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Тему всю просмотрел и не нашёл ответ. Кто где останавливается на ночлег при движении в Питер? Можно конечно без ночлега, но это не для меня.
смотря как ехать)я туда 2 ночи ехал(ночевки Дивеево,Череповец)через Иваново,Ярославль,Вологду,обратно без ночевки через Москву.Тему всю просмотрел и не нашёл ответ. Кто где останавливается на ночлег при движении в Питер? Можно конечно без ночлега, но это не для меня.
2 ночи это слишком душевно, думаю через Москву и остановка в районе Клина.смотря как ехать)я туда 2 ночи ехал(ночевки Дивеево,Череповец)через Иваново,Ярославль,Вологду,обратно без ночевки через Москву.
Я в Твери ночевал. Полусоветская гостиница была, но очень неплохая) Даже Wi-fi был. И стоило дешевле чем на трассе. А самое главное - офигенный завтрак! Тянул на плотный обед)) И вкусный.Тему всю просмотрел и не нашёл ответ. Кто где останавливается на ночлег при движении в Питер? Можно конечно без ночлега, но это не для меня.
Название то есть у гостиницы?Я в Твери ночевал. Полусоветская гостиница была, но очень неплохая) Даже Wi-fi был. И стоило дешевле чем на трассе. А самое главное - офигенный завтрак! Тянул на плотный обед)) И вкусный.
Вот нашёл http://www.booking.com/hotel/ru/okt...5;sid=1df47fc481594e5c6e06e2a2391a2c73;dcid=1Название то есть у гостиницы?
Да, там действительно темнеет позже чем в Саратове. Ссылку оценил спасибо. Ещё кто где останавливался?Вот нашёл http://www.booking.com/hotel/ru/okt...5;sid=1df47fc481594e5c6e06e2a2391a2c73;dcid=1
Я в июне ехал в Питер и думал, что ночь никогда не наступит)) Спокойно до Твери доехал.
В ближайшее время из Питера в Саратов никто не едет? Посылочку мне надо забрать...
ТК без проблем отправляем посылочки.В ближайшее время из Питера в Саратов никто не едет? Посылочку мне надо забрать...
В ближайшее время из Питера в Саратов никто не едет? Посылочку мне надо забрать...
Видимо, Питер не пользуется популярностью. :3b0c4d82cdc5025795e В любом случае, всем откликнувшимся спасибо. :thankyou: