shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Даже не задумывайтесь, только по правому.думаю по какому берегу погнать.
Даже не задумывайтесь, только по правому.думаю по какому берегу погнать.
+1, после Балаково жесть идет, а не дорога. Лучше крючок сделать по нашей стороне.Даже не задумывайтесь, только по правому.
Она и от Маркса до Балаково жесть. Снег растаял, ямы воспрянули.после Балаково жесть идет, а не дорога
Ну последний раз до Балаково еще как-то можно было доехать, а после Балаково местами 5 км/ч по трассе.Она и от Маркса до Балаково жесть. Снег растаял, ямы воспрянули.
Верное решение. Отпишись потом, как по этому берегу с дорогой.Попер по правому, кароч...
А чо ты там творишь?Практически каждый выходные езжу в Самару звоните.
Правый всё ништяк, только туман был сильный. Обратно просто вынудили по левому берегу ехать. Больше так делать не буду.
А чо ты там творишь?
а можете расписать маршрут по правому берегу? Большой крюк выходит? Завтра в Тольятти мчу.
Автоград? Это Тольятти? Мне прям в Тольятти) Навигатор и Гугл предлагают по левому берегу через Сызрань. А тут прочел, что там дорога плохая. Судя по тому же гуглу - маршрут по правому берегу на 100 км и 1 час в пути длиннее.Чего там расписывать?! Уходишь на Вольск, дальше прямо, мимо Балаково на Хвалынск и дальше на жигулевск/Тольятти. Если в автоград, то по правой стороне сподручней и крюка не будет
Так-то на левом берегу нет Сызрани, она ж вместе с Хвалынском, Вольском и Саратовом на правом берегу. Берега определяются по направлению течения реки.Автоград? Это Тольятти? Мне прям в Тольятти) Навигатор и Гугл предлагают по левому берегу через Сызрань. А тут прочел, что там дорога плохая. Судя по тому же гуглу - маршрут по правому берегу на 100 км и 1 час в пути длиннее.
Сорри, я чет по карте сказал лево\право. Спасибо! Поедем по нашей стороне, через Сызрань=)Так-то на левом берегу нет Сызрани, она ж вместе с Хвалынском, Вольском и Саратовом на правом берегу. Берега определяются по направлению течения реки.
по сути вопроса: если надо именно в Тольятти - про левый берег речи идти и не должно... зачем сначала уехать в Самару, а потом возвращаться в Тольятти? Тем более что на левом берегу дорога хуже.
Сызрань насквозь проезжал или по объездной?Вчера съездили в Тольятти и обратно через Вольск, Хвалунск, Сызрань. Дорога в общем терпимая, за исключением некоторых участков. В 1 конец 6 с небольшим часов получилось
Тогда Сызрань по объездной, Тольятти, Самара.)Привет! Помогите определиться с маршрутом). 28.03 еду из Саратова в Самару (южная часть города). Как лучше поехать? Через Сызрань, Тольятти? Или по другому берегу через Пугачев. Очень важно состояние дороги, иначе у меня машина развалится на кочках и ямах. Жалко и себя и машину ))
Спасибо. Попробую)))) дальше и дольше, но главное не провалюсь в канаву какую)
Насчет "дольше" не факт)) По левому берегу хорошую скорость держать невозможно.дальше и дольше, но главное не провалюсь в канаву какую)