Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А бензин икея тоже оплачивает?)
Охота пуще неволи.
А бензин икея тоже оплачивает?)
Тогда надо грабить караваны икеи:yu:Охота пуще неволи.
Приведи примеры....
Тогда надо грабить караваны икеи:yu:
Я в полутора тысячах км от проводного инета, через свистульку не быстро работает... Я приоткрыл каталог, там по моему упор на мебель...Для удовлетворения твоего любопытства лень. Судя твоим вопросам тут, у тебя есть интернет. Или ты не умеешь им пользоваться?)))
именно так, да и по времени намного быстрее.сызрань (по объезной лучше дороги в городе убитые)
Да там всего то тысячи на 2-3 его будет)А бензин икея тоже оплачивает?)
Было забавно когда ездили в Казань позапрошлым летом и начитавшись в интернете что уже существует и функционирует объездная - поехали по ней. Все было хорошо, только мост недостроенный был))) полет был бы долгим и красивым, ни одного знака предупреждающего не было) каково было наше удивление, когда мы это увидели и на м5 вроде как пришлось съезжать через встречку и искать где "легально" развернуться)именно так, да и по времени намного быстрее.
Спасибо!возможно ты и прав,по километражу получится больше, а вот по времени скорее быстрее,
езжайте тогда саратов-вольск-сызрань (по объезной лучше дороги в городе убитые)-тольятти-самара
Отходя от темы:Приведи примеры....
Мы с водителем ехали, пивас пили )) Поэтому точно не помню, но медленно не ехали, стал быть - дорога относительно адекватная ))Навител меня через город повёл. Я потом понял, что ступил))
Я так понимаю вы раньше вышли на М5, как дорога?
Как всё что хочется запихнуть в Калину более интересно ((( Кровать вот не влезет...запихал в Йети и рад был крайне сильно.
А что там в ИКЕЙЕ такого, чего нет в Саратове...?
Через самару ехать не айс, если только не в воскресенье вечером. Иначе пробки на южном мосту будут, уж лучше через Тольятти, правда там говорят в районе Жигулевска какие то строй работы. А ИКЕЯ, хороший магаз, особенно для девушек, но кредитную карту лучше оставить дома. У меня один знакомый с Пензы гонял, купил мебель какую то, запихал в Йети и рад был крайне сильно.
Впервые еду в Самарскую область. Маршрут от Саратова до Курумоча выбрал такой: левый берег - Балаково - правый берег - Сызрань - Тольятти - Курумоч. По яндекс-картам вроде понятно, как идет дорога, везде, кроме Балаково и Сызрани. Подскажите, как через них проезжать, по указателям или надо знать какие-нибудь необозначенные повороты? По Сызрани рассматриваю дорогу как объездную, так и через сам город, поскольку дело будет поздно вечером, практически ночью.
не нужно тебе в город. Там нормальная объездная.По Сызрани рассматриваю дорогу как объездную