Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ищу попутку в Самару из Саратова/Энгельса в пятницу утром/днем. Бензин поделим.
Отвратительная дорога балаково-солянский-досамарскойобласти - узкая, полно каких-то тихоходов и ям, плюс если ехать по вольской дороге в самом балаково теряешь 30-40 минут. Однозначно лучше ехать Сызрань(объездная)-Тольятти-Самара, дорога шикарная только что сделанная, можно встать на плотине в Тольятти, но время можно выбрать не пиковое!
Зы кому надо Самара-обратно, ноябрь, декабрь пишите
Колдоебины и узость съедает всю якобы фору по времени. Последние 4 месяца дорога Тольятти - Сызрань идеальная, до и после этих нп она была всегда вменяемая. Плюс дорога двух-трех полоснаяЕсли вы коренной москвич, то может быть. Нормальная там дорога, хоть и узкая, но трафик минимальный, а качество асфальта вполне терпимое. И ещё, от КП ГАИ перед плотиной Балаково, до выезда из оного в сторону Духовницкого (направление на Солянский, Красную Речку) 15 минут максимум, с учетом светофора у первого ГМ Магнит.
Подделали, больше не трясет.Подскажите, елшанку сделали? Хочу ближе к новому году махнуть по правой стороне из самары
Подделали, больше не трясет.
В 6 утра завтра выезжаю в Самару, в пятницу - назад, в воскресенье снова в Самару, 31-го назад ...
Как сейчас ездишь? Я тут авто махнул, а в стоке 18 колеса, что то побаиваюсь через пугачев-кормежка-балаково-Маркс ехать...
Елшанку сделали тоже?Вольская трасса в изумительном состоянии. От Балакова до Пугачева через Солянку ехал. Дороги нет. Сплошной лед и снег. Тяжелый отрезок. Опасный.
там ее делают по моему уже давно))Елшанку сделали тоже?
Ну я проблем совсем не испытал. Тойота, седан.Елшанку сделали тоже?
Ну я проблем совсем не испытал. Тойота, седан.
Летом под Пугачевом на это ловят, но никто разъяснения конституционного суда не отменял про противоречия знаков и разметки. Во всяком случае я не слышал про это.В Елшанке, а вернее перед ней, одна проблема - гайцы, а камера стоит в гражданском опеле астре на заднем сидении, разметка - пунктир, а отмены запрещенного обгона не было. Попадаются многие, стоят в светлое время всегда, каждый день. Я за последний месяц 5 раз туда обратно ездил - присутствуют
Напомни пожалуйста о чем речь именноЛетом под Пугачевом на это ловят, но никто разъяснения конституционного суда не отменял про противоречия знаков и разметки. Во всяком случае я не слышал про это.
Только разъяснения не конституционного, а арбитражного суда