Когда ехал от Батайска в Мегу, после КПП на улице Левобережной(Лебердон) остановили гаишники усатые, он: вы превысили на 300 рублей, а вы с Татищево Пугачев от вас далеко, я: да достаточно далеко, он: там просто экологическая проблема, ну надо же думаю ростовский гаишник мне об этом рассказывает, сажусь к ним в машину там камера-картинка другой: ну что может желаете оплатить на месте половину, я говорю нет пишите протокол, он: как на счет сотки, я: я закон не нарушаю только изредка ПДД, он: а чем занимаетесь, я: временно безработный собираюсь в армию, он: езжайте)))
Толи я его нарушением закона пристыдил, толи мой патриотичный настрой ему понравился вообщем меня отпустили.
Решили заехать раз мимо едим в Казачий Хутор, если будете в Ростове обязательно там побывайте, это шашлычка у них специальный рецепт куски по полкило прожариваются обалденно перекусили поехали дальше.
Заправка Роснефть 22.10 пцот до полного, протерли кладбище на лобовом стекле-бесплатно.
Чуть не попался после Калача-на-Дону незнаю как я увидел на горизонте гаи сбросил со 140 до 100, подумал меня приглючило что впереди стоит инспектор, хотел уже нажать на газ, но решил повременить и правильно подъехав ближе увидел что стоит Нексия гаи как буд-то просто останавилась у обочины, а за ней Крузак 077 34rus, через несколько минут вторая Нексия.
Заправился в Дубовке на Лукойле по 21.90 дальше стояли гайцы и я бы скорее всего попался б, если б мне не моргнули.
Хочу сказать что обратная дорога мне далась сложней, после долгого пути попав на волгоградские дороги мой позвоночник не выдержал тряски и стал болеть, уже подъезжая к Саратову хотел повернуть голову вправо, но не получилось шея не поворачивалась.(((Дороги ужос!