21.25 выехал из дома в Татищево на заправку, переезд закрыт попал в пробку.
21.40 наконец открыли.
21.50 заправился на 600 рублей по 22 за литр(Саnnа) получилось до полного, в путь.
22.07 доехал до развилки Саратов-Сызрань-Волгоград та что после Алтынки(можно от этой точки прикинуть t в пути).Недоезжая до какого-то там кпп где замеряют вес авто обогнал джип, проехал немного уперся в пробку, в горку, все пошли на встречу объезжать дтп проезжая посмотрел на ''несильную'' аварию подумал что семерке без номеров въехала в попу субара, как потом оказалась не семерка была в дтп, ну вообщем всем потоком едим дальше на следующем пригорке еле тащаться 3 фуры, я за ними, справа весь поток по обочине обгоняет эта семерка, камни летят из под машины, ух не навижу таких как он, ладно он проехал сзади мне сигналит мой знакомый, джип который я обгонял, мол давай вылазь на встречку а я за тобой, я вышел быстренько всех обошел.Минут через 5 догоняю эту семерку, получилось так я еду вижу что фуру сейчас пройдет последняя машина, перестраиваюсь с поворотником на встречку, с разметкой все ок, и тут мне мешая вылазиет этот нехороший, ладно обогнали мы с ним фуру, думаю надо от него отделаться, обогнать и в точку, больно уж он на пьяного за рулем был похож, не уступает я нажимаю до 145, обхожу его.Минуты через 3 неожиданно замечаю перед собой кпп отторживаясь залетаю на весы, опускаю все 4 боковых стекла, меня останавливают ну думаю сейчас понесется через полминуты останавливается справого бока семерка оттуда вылетаю 3 в штатском один остается сидеть за рулем, те 3 просто отходят в сторону
23.18 тут подходит инспектор проверяет документы, страховку и говорит счастливого пути
23.54 Камышин-это своя отдельная область, отдельная и от Саратовской, и от Волгоградской, когда резко началась хреновая дорога я понял что ОН где-то рядом
, едиш по выбоинам как по гладильной доске, зато стоит знак ограничения 80!-парадокс))там 50 едишь и уже жалко машину(((.
Выезжая из Камышина меня впервые обогнали через сплошную в горку я сначала не понял что это за машина, ино-универсал с прицепом, по дороге до Волгограда мы обгоняли друг друга несколько раз, в итоге я чуть-чуть оторвался.
1.25 Оленье-ребристая дорога(ассоциация с презервативом), выезд из поселка заканчивается резким подъемом в гору, попрежнему одни ямы(
1.36 Дубовка с нее начинается неплохая дорога.