seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 274
- Баллы
- 113
Армяне там селились с XIX в. По числу жителей всегда занимали второе место после русских.Сочи - это символ новой Армении.
Армяне там селились с XIX в. По числу жителей всегда занимали второе место после русских.Сочи - это символ новой Армении.
Вот тебе и ГЫ)
Давайте еще греков вспомним, скифов, гуннов и прочие народности.Армяне там селились с XIX в. По числу жителей всегда занимали второе место после русских.
И выберем в качестве символа - Афины)Давайте еще греков вспомним, скифов, гуннов и прочие народности.
А почему бы и не вспомнить? Про тех же греков, например. На Ставрополье целые греческие посёлки есть. Живут люди, работают. Чем они Вам персонально мешают?Давайте еще греков вспомним, скифов, гуннов и прочие народности.
Лично мне ничем не мешают. Черноморье ооочень долгое время было греческими колониями. Затем они ушли. В Саратовской области есть корейские поселения - этим тоже надо гордиться?.На Ставрополье целые греческие посёлки есть. Живут люди, работают. Чем они Вам персонально мешают?
Какое отношение Москва имеет к России, кроме юридического?Но Россия не только глубинка, но и современость. Это и Москва
откуда столько домысливания? Кто написал, что греки кому-то мешают?? Зачем что-то придумывать? закручивание подобных сюжетов свойтственно немужской логикеЧем они Вам персонально мешают?
Полное во всех аспектах. А что такого в МОскве, что заставляет тебя задавать этот вопрос? Те же русские люди, та же культура. Какие проблемы?Какое отношение Москва имеет к России, кроме юридического?
Давненько вы там были)е же русские люди, та же культура.
Это стереотипы. Я там бываю часто. А можно конкретные возражения, а не общие слова?Давненько вы там были)
Половое. Сношает всю Россию.Какое отношение Москва имеет к России, кроме юридического?
)))))))))))))))))))Полное во всех аспектах. А что такого в МОскве, что заставляет тебя задавать этот вопрос? Те же русские люди, та же культура.
По крайней мере, не стОит делать из этого трагедию.Лично мне ничем не мешают. Черноморье ооочень долгое время было греческими колониями. Затем они ушли. В Саратовской области есть корейские поселения - этим тоже надо гордиться?.
Объемный ответ. Стереотипами мыслишь) Такой же город, такие же люди. Или задевают бабки чужие? Или все же не чужие, ты просто о России печалишься...)))))))))))))))))))
Для того, чтобы Москва стала Россией, её надо лет на пяток отгородить забором трёхметровым, и закидывать внутрь по булке хлева в день на человека... )))
1. Вопрос был адресован конкретному человеку и при этом не Вам.откуда столько домысливания? Кто написал, что греки кому-то мешают?? Зачем что-то придумывать? закручивание подобных сюжетов свойтственно немужской логике
Ну... прости тогда.1. Вопрос был адресован конкретному человеку и при этом не Вам.
2. По поводу логики и психологии обращайтесь к Тимофею.
Свои бабки, но в чужих руках.Или задевают бабки чужие?
Нет. Нет.Такой же город, такие же люди.
Вот уж в этом меня обвинять не надо... Мои - да, беспокоят. Чужие - нет...Или задевают бабки чужие?