LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Если не перестанут уничтожать "старый" Саратов и уродовать центр бетонными коробками, то город станет бездушным, как соседние регионы.
Грязнее. Хуже. И люди гораздо дерьмовее...Не грязнее соседних городов... И дороги не хуже...
Чёйта не нравится? Какой я - такой и город. Мне здесь комфортно...Кому не нравиться, могут валить хоть куда...
Устраивает - да, но любить это убожество - нет уж, увольте...Да.это наш город и мы его любим.любим таким как есть.
Самое интересное, что Абакан на порядок хуже Саратова, но родной город любят не за это.Устраивает - да, но любить это убожество - нет уж, увольте... Жить в этом дерьмовом пустом городишке - это да, но любить его - никогда...
Грязнее. Хуже. И люди гораздо дерьмовее...
+1Если не перестанут уничтожать "старый" Саратов и уродовать центр бетонными коробками, то город станет бездушным, как соседние регионы.
Ты этого не знаешь и знать не можешь ибо не располагаешь информацией... И этта - что значит хуже? Дороги - лучше, люди - лучше, руководство - лучше, город - чище, зарплаты, уровень жизни и покупательская способность - выше... А так - да, может и хуже...Самое интересное, что Абакан на порядок хуже Саратова
Да. Но я не люблю Абакан, кстати. Я люблю свою жизнь там, точнее память о той жизни.но родной город любят не за это.
В этом плане - обожаю Томск!!! Две совершенно разных части города: одна чистенькая, новенькая, "стекло и бетон"... и другая, старая - газоны, алейки, старые дома.
Томск закрытым был, и люди там другие. И вообще не сравнимое. Так же как и Железногорск (Красноярск 54).В этом плане - обожаю Томск!!!
Много что закрытым было...Томск закрытым был, и люди там другие. И вообще не сравнимое. Так же как и Железногорск (Красноярск 54).
Н-р, Саратов.Много что закрытым было...
Именно так... Но люди там, действительно, другие... Причина часто в этом.Н-р, Саратов.
Вы меня простите, но Великий Новгород вообще на город не похож. Бывал там. Кроме разваливающегося Кремля смотреть не на что. Серость и скучность.проголосовала за Великий Новгород, уж извините, я там жила - достойный город, более чем, достойный! И к великому стыду, гораздо лучше Саратова!
Эти два определения следует объединить. Сестра, побывавшая в одном городке КОМИ, сделала такое наблюдение - население чётко делится на потомков урок и политзэков. Да и сами праотцы ещё встречаются на улицах, в основном вторые. По её выражению, они выглядят, как "святые старцы"в последствиях каких-то событий, но чаще - именно в людях...
Вот категорически не соглашусь. "Истории" в Саратове с каждым годом всё меньше и меньше. Просто за убиение Укека я бы вычеркнул его из списка претендентов на сиё звание. Журавли? Консерватория? Планетарий? Крытый или цирк? В чем символ то? Реально старый, купеческий двухэтажный Саратов - в дерьме, даже не просто в дерьме, а в дерьмище - первые этажи заняты барыгами, реставрации/ремонта - ноль с минусом, улицы загажены. Старой панорамы в первозданном виде - ноль. Просрал Саратов свою историческую красоту.Символом глубинки могут быть очень много городов. И Саратов в том числе
Ну, в понимании глубинки как раз и есть нечто описанное тобой..Вот категорически не соглашусь. "Истории" в Саратове с каждым годом всё меньше и меньше. Просто за убиение Укека я бы вычеркнул его из списка претендентов на сиё звание. Журавли? Консерватория? Планетарий? Крытый или цирк? В чем символ то? Реально старый, купеческий двухэтажный Саратов - в дерьме, даже не просто в дерьме, а в дерьмище - первые этажи заняты барыгами, реставрации/ремонта - ноль с минусом, улицы загажены. Старой панорамы в первозданном виде - ноль. Просрал Саратов свою историческую красоту.
Сочи - это символ новой Армении.Может быть символ новой России это Сочи.
Ах да... забыл в перечне вписать лкн.Сочи - это символ новой Армении.
ГЫНо Россия не только глубинка, но и современость. Это и Москва