A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тогда как понимать сии цитаты? О народе беспокоишьсо, а в своем глазу бревно плаваед?
У меня официальная льгота по уплату налога на автотранспорт.
Тогда как понимать сии цитаты? О народе беспокоишьсо, а в своем глазу бревно плаваед?
У меня официальная льгота по уплату налога на автотранспорт.
такая же куйня по другой схеме
Ну молодец тогда.У меня официальная льгота по уплату налога на автотранспорт.
Ну молодец тогда.
Куй им в нос всем - налоговой и чиновникам ! :fuk: Я буду горбатиться-работать, а они себе будут коттеджи строить. Я, по роду работы своей, слишком много видел всех этих коттеджей, чтобы налоги платить.Вот тоже сижу и думаю.........
Мне положено платить 8 рублей(что помоему в пять раз выше федерального), я еще ни разу не платил, т.к. не шлют уведомления, а в один прекрасный день как прижмут, да еще с пенями, а прижмут- это точно, здесь обольщацца не стоит...Это асеру80.
Так думаю о чем, я понимаю, в Саратове дороги куёвые, но мы на их ремонт должны платить в пять! раз больше, чем мсквичи, надеюсь, что таких как я, которые не платят- меньшнство, так где же песдатые дороги на эти деньги? Или деньги закончились(на чьём- то особняке) и надо еще повысить ставки?
Очень интересно какая ?Герой России или инвалид?Про другие я и не слышал,а то вдруг и мне положена?У меня официальная льгота по уплату налога на автотранспорт.
+1Очень интересно какая ?Герой России или инвалид?Про другие я и не слышал,а то вдруг и мне положена?