Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему 8? У меня 115 лс и это 17 р за лс. У тебя меньше 100 лс чтоль? Бу-га
8=8000, 160 по паспорту по 50 деревяшек
Почему 8? У меня 115 лс и это 17 р за лс. У тебя меньше 100 лс чтоль? Бу-га
упс. душевно, блин. эдак еще несколько годков поездишь и сумма за ТН будет соизмерима со стоимостью машины...8=8000, 160 по паспорту по 50 деревяшек
Щуку-то уменьши!У меня 210 л.с - налог под 30000 в год. Еще увеличить?? А хренли, так им буржуям, всю страну обворовали мля.
Ну дай народ попугать что-лиЩуку-то уменьши!
210 л.с. х 75р. = 15750р. ты платишь.
Я на 525 рублей меньше
Мир дверь мячНу дай народ попугать что-ли
Космолёты не облагаюцца?А мне пох.
Космическими рублями платит...Космолёты не облагаюцца?
мне тожеА мне пох.
Ну правильно. Налог платит владелец.Я лично не плачу.
Ну правильно. Налог платит владелец.
Ну вобщем то в этом году порядочно закатали дорог... по московской, 50 лет октября, шехурдина и пр. спроителей теперь можно ездить без опаски. Вспомни 50 лет октября 2-3 года назад. Словом "####ец" не ограничишься, автобусы по дороге виляли объезжая канавы, а легковые просто убивались о такие дороги.А никто и не собирается чтото делать для города на эти деньги. Они получаются скидываюцца какойнить армянской..тьфу (в свете последних веяний) ГРУЗИНСКОЙ фирме по ремонту дорог. Они ляпают заплаты в объёме 2 ведра на район и отчитываются в письменной форме. Апосля у народных слуг и растёт благасастаяния и автопарки!
Ну может хоть налоги люди начнут платить...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=299721&postcount=94
Ну припечатал так припечаталВот- вот с таза три копейки и то не платят.Патриоты....
Ну вобщем то в этом году порядочно закатали дорог... по московской, 50 лет октября, шехурдина и пр. спроителей теперь можно ездить без опаски. Вспомни 50 лет октября 2-3 года назад. Словом "####ец" не ограничишься, автобусы по дороге виляли объезжая канавы, а легковые просто убивались о такие дороги.