Саратов - один из наиболее привлекательных городов России

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
депрессия в городе.. Пока дороги не сделают, так и будет. Отрицательно заряженная энергия в воздухе.
В Самаре не лучше. Даже хуже. Куйбышев - та еще помойка.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ты насмешил. Это ты такой востребованный?
понимаю, что наступил на больную мозоль....
да ты не парься...
в конце концов одиноких женстчин намного больше чем одиноких мустчинок...найдётся и для тебя ягоТка, так сказать...
ps^ а чё ты так глупо рассмеялся то? я ж как бы не шутил....

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и в чём я, с позволения сказать, оскорбил этого человека?
и где я расписался в какой то несостоятельности?
ты о чём?
Федя... ты заигрался в виртуальную игру под названием собственная жизнь...
к сожалению, она вовсе не такая виртуальная как кажется...
я каждый раз говорю следующее:
за каждое своё падение вините прежде всего себя...
Вы, и никто другой виновны в том, в чем вы барахтаетесь сейчас...
и НИКТО кроме вас не способен вытащить вас от туда...
ps^ и хватит скулить о проблемах ....
проблемы, реальные у тех, кому реально ампутировали ноги/руки....

akisha, я живу простой обывательской жизнью.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Там в конце поста руководитель региона вещает. Ссылается на суровую зиму, мол даже швейцарские дороги не выдержать нашей суровой зимы. Наверное человечка этого жалкого надо по Тюмени покатать, чтобы больше никогда эту тему не поднимал.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Получается я сваливаю с радостью с одного из наиболее привлекательных городов?:prankster2: Интересно , почему же мне все таки радостно:)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
[h=1]Олег Грищенко: "Саратов стал одним из лучших городов для бизнеса"[/h]"В очередной раз наш город находится в топе рейтинга, проводимого одним из федеральных порталов для путешественников. В последнее время Саратов стабильно занимает лидирующие строчки подобных исследований. Он уже стал одним из лучших городов для бизнеса по версии Forbes, вошел в десятку развивающихся городов России и по индексу человеческого потенциала..." http://www.vzsar.ru/news/2015/04/27...l-odnim-iz-lychshih-gorodov-dlya-biznesa.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Получается я сваливаю с радостью с одного из наиболее привлекательных городов?:prankster2: Интересно , почему же мне все таки радостно:)
потому, что впереди тебя ждут мечты...
вопрос в другом...сбыточные они или нет...это от Саратова никак не зависит...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[mod]заканчиваем оффтопить[/mod]

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Центр города...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 013,9 КБ · Просмотры: 65
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Freeway, здесь на форуме сидят не самые тупые и ленивые жители Саратова. Но чего ждать от них если они мечтают заняться спекуляцией, и жить за счёт этого. Не понимая откуда берётся весь этот мусор - ведь они всего лишь зарегистрировались на форексе.
Я уже молчу про нытьё тех у кого эвакуировали авто, или тех кто в нарушении закона ставит своего вожделенного железного коня во дворе жилого дома.
Именно отсюда и растут ноги у этого мусора который уже везде, и прежде всего в нашем уме.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, здесь на форуме сидят не самые тупые и ленивые жители Саратова. Но чего ждать от них если они мечтают заняться спекуляцией, и жить за счёт этого. Не понимая откуда берётся весь этот мусор - ведь они всего лишь зарегистрировались на форексе.
Я уже молчу про нытьё тех у кого эвакуировали авто, или тех кто в нарушении закона ставит своего вожделенного железного коня во дворе жилого дома.
Именно отсюда и растут ноги у этого мусора который уже везде, и прежде всего в нашем уме.
Понятно

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
как ты красиво одной фразой назвал меня мудаком...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
Согласно исследованию, проведенному департаментом социологии Финансового университета при правительстве РФ, Саратов вошел в число самых бедных российских городов по итогам I квартала 2015 года. Вместе с ним пятерку беднейших городов составили Липецк, Волгоград, Ярославль и Пенза. Анализ результатов показал, что 19% жителей города с трудом хватает денег на еду, а 64% могут позволить себе только товары первой необходимости. Для сравнения, в Самаре эти показатели - 13% и 58%. Москва, Красноярск, Грозный и Екатеринбург попали в число городов с наименьшей долей бедного населения, так, в Москве только на еду хватает 11% жителей, а на товары первой необходимости — 50%. http://nversia.ru/news/view/id/66943
Нехороший какой-то "рекорд".

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Logik, проблема не в тебе, проблема в общем отношении к приоритетам. Зайди во двор любого дома и именно там можно увидеть большой железный мусор который каждый из нас ставит во главу угла в своих ценностях. Красота или удобство, общая территория - это те понятия которые не знакомы загнанным на собственной личности городским обывателям.

Верх Низ