Саратов - один из наиболее привлекательных городов России

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что бы уважаемые форумчане поняли насколько плохи дела в РФ предлагаю обратиться к независимому рейтингу

Рейтинг РБК: 25 самых быстро растущих городов России

http://daily.rbc.ru/ratings/business/17/04/2015/55152ffc9a794745003d4b3d

Саратов занял 9 место в этом списке, а Энгельс так вообще 6 место. Помните об этом когда жалуетесь на то что вокруг Вас и в самом городе.

p.s. одновременно Саратов занял 7 место в Топ-10 самых депрессивных городов России

http://news.rambler.ru/28925197/

то бишь можно смело утверждать что мы то ещё живём в относительно хороших условиях на фоне остальной России.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что бы уважаемые форумчане поняли насколько плохи дела в РФ предлагаю обратиться к независимому рейтингу

Рейтинг РБК: 25 самых быстро растущих городов России

http://daily.rbc.ru/ratings/business/17/04/2015/55152ffc9a794745003d4b3d

Саратов занял 9 место в этом списке, а Энгельс так вообще 6 место. Помните об этом когда жалуетесь на то что вокруг Вас и в самом городе.

p.s. одновременно Саратов занял 7 место в Топ-10 самых депрессивных городов России

http://news.rambler.ru/28925197/

то бишь можно смело утверждать что мы то ещё живём в относительно хороших условиях на фоне остальной России.
Да, судя по статистике в Саратове все отлично

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
[h=2]Саратов один из наиболее привлекательных городов России.[/h]Не смешно, 1-ое апреля кончилось 3-и недели назад.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Хрень все это. На сегодняшней день лучшим городом признана Тюмень и тюменская обл.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, судя по статистике в Саратове все отлично

ssh1982, ты сейчас про что конкретно хотел сказать то? Что вокруг тебя всё хорошо с асфальтом, а у тебя ЗП со многими нулями?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ssh1982, ты сейчас про что конкретно хотел сказать то? Что вокруг тебя всё хорошо с асфальтом, а у тебя ЗП со многими нулями?

А где хорошо ? Москву и Питер не предлагать :)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я всё больше склоняюсь что многим надо задуматься над таким парадоксом - хорошо там где нас нет. Причём для многих это именно так и есть.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Краснодар, по личному опыту проживания там, в рейтинге он заслуженно лидирует. Про Белгород друзья рассказывали, там регион уже лет десять прогрессирует.
P.S. А вообще рейтинг какой то отсталый, на дворе 2015г., а там данные по 2013г. Т.е. данные по Сочи именно на момент "расцвета" прилива населения и "рабочих рук", сейчас все в корне изменилось.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я всё больше склоняюсь что многим надо задуматься над таким парадоксом - хорошо там где нас нет. Причём для многих это именно так и есть.

Немножко не так. Хорошо там, где нас ещё небыло. А там где были, мы знаем, что там не хорошо. ))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С афальтом хотелось бы лучше, в воскресенье вернулись из Флориды там дороги идеальные, думаю, что лучше, чем в западной Европе... в з/п всего три нуля к сожалению... в Саратове -то я в прошлый отпуск был, почти месяц назад, может сейчас что-то изменилось?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С афальтом хотелось бы лучше, в воскресенье вернулись из Флориды там дороги идеальные, думаю, что лучше, чем в западной Европе... в з/п всего три нуля к сожалению... в Саратове -то я в прошлый отпуск был, почти месяц назад, может сейчас что-то изменилось?

если перевести американские ЗП в рубли, да рассказать об этом саратовскому обывателю, то это гарантированно произведёт на него впечатление.
ssh1982, я хочу сказать что не корректно сравнивать США, Европу и Саратов. Хорошо бы найти более здравые и рациональные сравнения.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если перевести американские ЗП в рубли, да рассказать об этом саратовскому обывателю, то это гарантированно произведёт на него впечатление.
ssh1982, я хочу сказать что не корректно сравнивать США, Европу и Саратов. Хорошо бы найти более здравые и рациональные сравнения.
Согласен, что некорректно, корректнее будет сравнить РФ с Мексикой, из Флориды мы летали как раз туда отдыхать, могу выложить фотки асфальта...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Воронеж, Самара, Белгород... могу конечно ещё Казань и Грозный написать.
Но это странный какой-то рейтинг.
Даже Балаково, в плане удобства жизни засунет Саратов в правильное место сзади...
Узкие дороги, пробки и нет парковок... это лечится лет 10 если начинать лечить. Но никто и не собирается.
Понятно, что центр был деревней и мало что изменишь. Но мне хочется посмотреть на утырка, который Юбик планировал. Не хватило мозгов подумать как по тонкой ниточке в один ряд будут ездить почти 100 тыс человек два раза в день?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, что некорректно, корректнее будет сравнить РФ с Мексикой, из Флориды мы летали как раз туда отдыхать, могу выложить фотки асфальта...

Да ты не переживай, когда жахнет. Мексика выживет. Флорида точно нет.
И тебе вдвойне обидно будет знать, что умер ты предателем, от руки земляка.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как по тонкой ниточке в один ряд будут ездить почти 100 тыс человек два раза в день?

В автобусах надо ездить.
Я за справедливую цену для легковых авто на бензин в 200-300 рублей за литр.
Коробочек на дорогах тупо многовато. И редко в какой сидит больше одного балбеса.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В автобусах надо ездить.
Я за справедливую цену для легковых авто на бензин в 200-300 рублей за литр.
Коробочек на дорогах тупо многовато. И редко в какой сидит больше одного балбеса.

ну да, в одном из самых привлекательных городов лучше ездить на автобусе)))
Не, при 200-300 за литр я коня заведу (настоящего). Овёс всё дешевле будет, двигло греть ненадо сел и поехал. Да и всякие... объезжать будут, копытом огрести радости мало))). А как состарится, так на колбасу по утилизации сдам по цене нового)))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, при 200-300 за литр я коня заведу (настоящего). Овёс всё дешевле будет, двигло греть ненадо сел и поехал. Да и всякие... объезжать будут, копытом огрести радости мало))). А как состарится, так на колбасу по утилизации сдам по цене нового)))

Вот, начинаешь понимать, что на месте одной коробченки помещаться будет минимум 2, а то и 8 человек.
Классика жанра же, отвечает на все вопросы, в частности, почему на мопеды и мотоциклы необходимо отменить транспортный налог:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
+100

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Помните об этом когда жалуетесь на то что вокруг Вас и в самом городе.
А кто жалуется-то?:) Мне вот, например, вообще похеру, что там вокруг творится:) Хоть трава не расти и снег выпади в конце апреля:D

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто жалуется-то?:) Мне вот, например, вообще похеру, что там вокруг творится:) Хоть трава не расти и снег выпади в конце апреля:D
+100500 мне тоже похеру что твориться в Саратове))

Верх Низ