Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
5.05, в обед еду в Нижний, 9.05 обратно. Могу желающих взять на борт авто.
Музей паровозов под открытым небом. Магазин Народные промыслы на Большой покровской.Ап теме, кто навскидку накидает, где можно недорого и с комфортом остановиться, что посмотреть (Кремль, Чкаловская лестница, пешеходная улица - уже знаю и видел)) Может что-то особенное стоит посетить? Планирую музей ГАЗ, канатную дорогу и просто по центру погулять. Но может еще что-то подскажете стоящее? Благодарен буду за рекомендации хороших баров с достойным выбором пива или настоек.
Мы останавливались рядом с Кремлем. Теперь гостиница называется Багет.Ап теме, кто навскидку накидает, где можно недорого и с комфортом остановиться, что посмотреть (Кремль, Чкаловская лестница, пешеходная улица - уже знаю и видел)) Может что-то особенное стоит посетить? Планирую музей ГАЗ, канатную дорогу и просто по центру погулять. Но может еще что-то подскажете стоящее? Благодарен буду за рекомендации хороших баров с достойным выбором пива или настоек.
Хорошая гостиница Ока. Был там, правда уже давно, больше 5 лет назад.Ап теме, кто навскидку накидает, где можно недорого и с комфортом остановиться, что посмотреть (Кремль, Чкаловская лестница, пешеходная улица - уже знаю и видел)) Может что-то особенное стоит посетить? Планирую музей ГАЗ, канатную дорогу и просто по центру погулять. Но может еще что-то подскажете стоящее? Благодарен буду за рекомендации хороших баров с достойным выбором пива или настоек.
Входит в десятку самых популярных направлений внутреннего туризма.Не думал, что НН такой популярный, мест на эти даты практически нет
Надо было раньше обеспокоиться...
москвичи расползаютсяВ общем, пока такой ажиотаж на праздники в НН (цены на отели взлетели на первомайские выходные, да и мест практически нет под требования), решили в другой раз съездить, еще будет возможность. А на эти в МСК, всё не дома сидеть.