Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Вот и я подумал причём тут Балаково и Ульяновск.
Добрый день. Надо ехать в Нижний Новгород. Подскажите пожалуйста, кто в теме, как дорога. Какие то советы по выбору пути. Ни разу в той стороне не были.
актуально про Пензу, расскажите кто знаетВ субботу планирую из Саратова в Пензу. Как сейчас дорога(ремонты, камеры)? Четырехполоску сделали где нибудь? Давно не был. За сколько реально доехать с превышением разрешенной скорости на +19 км/ч.?
актуально про Пензу, расскажите кто знает
два с половиной часа до Пензы?Прямая дорога. Камера одна - в начале Пензенской области. Бьет в спину, если ехать из Саратова. Висит высоко. Видно издалека. Изредка в Пензенской области может еще стоять тренога на обочине.Больше и рассказывать нечего. Зимой никто трассы не ремонтирует. Без снегопадов и туманов доедете за 2ч 20 мин +\- 10 минут.
два с половиной часа до Пензы?
камер нет, ключевое слово) сорри. можно и стрелку ложить)хотя и штук семь деревень, сплошных много и в саробл гибдд бдит. в пензе анархия, знаю)и да, из комсы 260км.
кремль, а так от саратова не особо отличается. Лучше Ебург или Казань посетитеА что можно посмотреть в Нижнем? Хотим на каникулы зимние съездить.
В Казани, Пензе, Самаре,Волгограде, Ульяновске был. Ебург далековато.кремль, а так от саратова не особо отличается. Лучше Ебург или Казань посетите
Не особо дальше нижнего, но интереснееВ Казани, Пензе, Самаре,Волгограде, Ульяновске был. Ебург далековато.
Зоопарк,набережная, пешеходная улица, канатная дорога, парки. Возможно откроют аквапарк. Недалеко Дивеево.А что можно посмотреть в Нижнем? Хотим на каникулы зимние съездить.
Да, Дивеево на обратном пути тоже планирую.Зоопарк,набережная, пешеходная улица, канатная дорога, парки. Возможно откроют аквапарк. Недалеко Дивеево.
Нижний один из самых стремных городов миллионников в которых я был. Те же тухлые столетназадпстроенные купеческие дома в центре и все , чо есть в саратове. Как туда можно ехатьЗоопарк,набережная, пешеходная улица, канатная дорога, парки. Возможно откроют аквапарк. Недалеко Дивеево.
Там к НГ что-то мутят. Обещают насыщенную программу.Нижний один из самых стремных городов миллионников в которых я был. Те же тухлые столетназадпстроенные купеческие дома в центре и все , чо есть в саратове. Как туда можно ехать