Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Что именно? Каких-то конкретно убитых участков не заметил. Ехал себе в удовольствие.
мост по объездной.
Что именно? Каких-то конкретно убитых участков не заметил. Ехал себе в удовольствие.
Аналогично на прошлой неделе скатал в мск через пензу. Очень доволен остался дорогой.В понедельник ехал Москва-Рязань-Пенза-Саратов. Лучшего варианта не вижу.
Я даже не знаю о чем речь), видимо да.мост по объездной.
Подскажите, пожалуйста. Уже завтра утром выезжаю.Если нужно попасть на трассу М1 через Московскую область, то как лучше ехать?
Саратов - Пенза - Рязань
Саратов - Борисоглебск - Тамбов
Саратов - Воронеж М4
С учетом того, что к Москве буду подъезжать вечером в воскресенье.
Возможны пробки в город с дач
И что все-таки лучше: А107, А108 или МКАД в это время?
Езжай по навигаторуПодскажите, пожалуйста. Уже завтра утром выезжаю.
Он строит через Пензу.Езжай по навигатору
Езжай по навигатору
тогда поезжай, как думаешь...Не думаю, что это самый лучший вариант по комфорту и безопасности.
Основные проблемные места у него будут на подъезде к Москве, там с интернетом уже все хорошоНу такой совет... не очень...
я один раз ночью поле форсировал, по пылевой дороге, ну такое удовольствие...
Инет не работал, перестроить маршрут не возможно.
Почему?Инет не работал, перестроить маршрут не возможно.
Я даже не знаю о чем речь), видимо да.
Почему?
Карта не загружалась, инет был Edge , несколько минут стояния не дали результатов. Поехал дальше 20км. Потом выехал в село какое-то, там более менее связь появилась и перестроил маршрут.
надо изначально карты грузить.
Тогда поставить мапс-ми параллельно. Отлично работает офлайн. Я ей за границей пользуюсь.Надо.
Но не всегда получается.
Смысл навигатора в мегаполисе - онлайн информация о пробках. Без нее и по указателям можно доехать до Москвы.Тогда поставить мапс-ми параллельно. Отлично работает офлайн. Я ей за границей пользуюсь.
Ну и туда тоже нужно заранее загрузить карты.
Информация о пробках как полезный плюс. Но вообще без навигатора в мегаполисе тяжело. Все эти развязки на МКАД, ТК или КАД - с навигатором то мимо пролетаешь.Смысл навигатора в мегаполисе - онлайн информация о пробках. Без нее и по указателям можно доехать до Москвы.
Отличный вариант как раз по комфорту, а на подъезде к Москве лучше ориентироваться яндекс навигатором.Он строит через Пензу.
Не думаю, что это самый лучший вариант по комфорту и безопасности.
Смысл писать про мегаполис, если проблема описана таким образом?Смысл навигатора в мегаполисе - онлайн информация о пробках. Без нее и по указателям можно доехать до Москвы.
А так-то можно и по звёздам доехать.Карта не загружалась, инет был Edge , несколько минут стояния не дали результатов. Поехал дальше 20км. Потом выехал в село какое-то, там более менее связь появилась и перестроил маршрут.
Смысл писать про мегаполис, если проблема описана таким образом?.