Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
средняя скорость по бортовому
79км/ч
средняя скопость по спидометру туда была 130-140
??
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
средняя скорость по бортовому
79км/ч
средняя скопость по спидометру туда была 130-140
а куда в итоге нужно то, если хотя бы 50 км от москвы, то я бы через воронеж бы поехал.люди добрые, для тех кто в танке, разъясните, как до Москвы получше доехать? Не поняла, что там с тамбовкой? отремонтировала или нет? М5 не вариан.... рассматриваем либо тамбовку, либо по М4. Кто-то про платный участок говорил, подскажите что как там! нам до калужского шоссе нужен маршрут.
а куда в итоге нужно то, если хотя бы 50 км от москвы, то я бы через воронеж бы поехал.
а куда в итоге нужно то, если хотя бы 50 км от москвы, то я бы через воронеж бы поехал.
я думаю вы заморачиваетесь. Дороги обе нормальные. Отпускников уже нету. В выхи только новорязанка стоит из за дачников больше, а так я думаю особо не принципиально как ехать.вообще еще точно не решили, возможно сначала до Бауманки придется доехать. но планируется сначала в Троицк все-таки.
Троицк. Я так понимаю, что Борисоглебск Тамбов Тула более менее приемлемо? или до мкада лучше? где дороги нормальные? кругом ремонт, а толку нет. Везде пробки и трафик.
Подожди несколько дней, я за 5 часов доеду. Такие же фотки выложу ))Посмотреть вложение 462841Посмотреть вложение 462842
Тем кто не верил что можно с Москвы доехать за 9 часов)
Получилось 8.5ч МКАД-Энгельс
Подожди несколько дней, я за 5 часов доеду. Такие же фотки выложу ))
86 км/час х 8,4 час = 722,4 км.Посмотреть вложение 462841Посмотреть вложение 462842
Тем кто не верил что можно с Москвы доехать за 9 часов)
Получилось 8.5ч МКАД-Энгельс
86 км/час х 8,4 час = 722,4 км.
Задача для учеников начальных классов .
( 8 час. 24 мин. = 8,4 час.)
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Значит у японцев своя таблица умножения .Бортовой так считает,я лишь скинул показания.Смысл мне п*здить
9 часов не нормально, а с нарушением ПДД.9 часов норм время, сам так ездил +-.
Тут разговор был, что у кого то писька москва-саратов 6 часов)