SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
на самом деле наврал. Посмотрел навигатор -выехал в 8:55.Пока прогревал, то се... В пути меньше 11 часов.Выехал в 8 утра, в 19:45 был в Энгельсе
на самом деле наврал. Посмотрел навигатор -выехал в 8:55.Пока прогревал, то се... В пути меньше 11 часов.Выехал в 8 утра, в 19:45 был в Энгельсе
А я до Тамбова через Пензу ехала. Те же 950 км, а участок так себе только небольшой где-то в районе Петровска, кажется. Камеры есть, конечно, но значительно меньше, чем на М5.2. Саратов-Борисоглебск-Тамбов-Кашира-Москва ~950 км
Участки так себе: Борисоглебск-Тамбов весь, местами Тамбов- Кашира ~ 100 км так себе.
Платные участки 100р.
Фуры местами есть, но встречки не много, обгонять комфортно.
Но камер просто нереально много!!!
2 полосы одном направлении ~ 35%
В Умете порции такие же большие и блюда дешевые как всегда) Ничего там не меняется, только показалось, что заброшенных кафе стало больше. Культовое место, приметная точка на пути из Саратова в Москву и обратно)
Но выглядит это место гадко на вид.
Ну да, на мажорские шоколадницы и яблоньки не похоже))
А было б не плохо(((
Яблоньки и шоколадницы на каждом углу.А было б не плохо(((
В Умете порции такие же большие и блюда дешевые как всегда) Ничего там не меняется, только показалось, что заброшенных кафе стало больше. Культовое место, приметная точка на пути из Саратова в Москву и обратно)
А я до Тамбова через Пензу ехала. Те же 950 км, а участок так себе только небольшой где-то в районе Петровска, кажется. Камеры есть, конечно, но значительно меньше, чем на М5.
Да ну нет в нём проблем, но и ничего хорошего там нет.Я Умет посещаю почти каждый год года эдак с 2002 и ни разу не было проблем.
Да ну нет в нём проблем, но и ничего хорошего там нет.
Кухня домашняя да, но там не вкуснее и не дешевле чем в тех же арцах к примеру.
я понимаю), привел просто для примера.Арцах не слишком удобное место для обеда по пути в Москву)
Ну "быстрее" - это вообще не про меня, так что тут ориентиром служить не могу:girl_haha:Зато около Варыпаевки в тёплое время года я у одного и того же дедушки всегда покупаю дивную картошкуДо Тамбова быстрее через Борисоглебск, ну хз, мне комфортнее просто.
Там 2х полоски почти половина пути и короче.
А у меня тесть один раз там поел, потом неделю отлеживался. Хотели в больницу отправлять....Я Умет посещаю почти каждый год года эдак с 2002 и ни разу не было проблем
Нет уж, не надо.
Мне конкретно там Шоколадница ну совсем не нужна.Яблоньки и шоколадницы на каждом углу.
А Умёт, он один.
Зачем вам еще одна 100501 шоколадница?
А у меня тесть один раз там поел, потом неделю отлеживался. Хотели в больницу отправлять....
Лотерея....
Не, мы не рискуем....