Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ездил через Воронеж и на платку.9ч по времени от Энгельса до ЦКБ г. Москва. По деньгам за платку не считал.
Я поеду там не раньше чем через пару лет.По теме топика: кто-нибудь планирует в ближайшее время ехать по трассе Тамбов-Саратов через Ртищево?
На а я после твоего положительного отзыва на АС.Я поеду там не раньше чем через пару лет.
На а я после твоего положительного отзыва на АС.
Да, аналогичный вопрос.По теме топика: кто-нибудь планирует в ближайшее время ехать по трассе Тамбов-Саратов через Ртищево?
На самом деле жопа))) эта новость лишь о небольшом участке в саратовской области.Да, аналогичный вопрос.
Судя по этой новости за ноябрь 2021
https://sarnovosti.ru/news/saratovskie-dorozhniki-zavershayut-remont-trassy-na-tambov/
должно быть все зашибись уже. А как на самом деле?
Лучше всего об этом знает, насколько я помню, житель Ртищево Stas_13.А как на самом деле?
Ведется капитальная реконструкция 30 км магистрали от поворота на Радищево до села Потьма.
где вместо Ртищево Радищево какое-то, и от Потьмы 20 км только до границы с Пензенской областью, а до Тамбовской все 40, я бы совсем не доверял в плане информации. Я понимаю, что журналюги и прочее, но там ещё и в самой Тамбовской области мимо Умёта до Кирсанова было в прошлом году не айс.Осталось лишь 20 км от границы с Тамбовской областью до села Потьма.
Судя по яндекс.картам там проблемный участок остался один, - кусочек 1,5 км от реки Хопёр в сторону Саратова. А уж как там на самом деле, боооольшой вопрос, на который я дам ответ в начале мая.Да, аналогичный вопрос.
Судя по этой новости за ноябрь 2021
https://sarnovosti.ru/news/saratovskie-dorozhniki-zavershayut-remont-trassy-na-tambov/
должно быть все зашибись уже. А как на самом деле?
Зачем??? Есть же выше отзыв Тина декабрьский. Думаете за зиму там лучше стало?Судя по яндекс.картам там проблемный участок остался один, - кусочек 1,5 км от реки Хопёр в сторону Саратова. А уж как там на самом деле, боооольшой вопрос, на который я дам ответ в начале мая.
Всем привет.
Поехал я все таки сам.
Сейчас еду из Тамбова в саратов. Начитался хороших отзывов и поехал через Умет Ртищево.
Или я чего то не понимаю, или я не туда поехал. Здесь же нет дороги)) я уже 10 раз хотел развернуться. Пусть на 100, 200 км дальше, но по гладкому асфальту. Это же писец какой то, здесь ехать 20-30 км/ч максимум, и конца края этому дерьму не видно.
От Кирсанова на Умет и потом после какой то Малой Сергиевки направо, на Ртищево? Это где я еду. Не правильно?
В Ртищево то в итоге попаду хоть к вечеру? А то разворачиваться уже косяк
Надо жаждущим (я в том числе ) скинуться Stasу_13 на бензин, чтобы он съездил проверил как оно там на самом делеЛучше всего об этом знает, насколько я помню, житель Ртищево Stas_13.
Наверное это сродни тому как тебя тащит размышлять по поводу золотовалютных резервов и прочих инвестиций. Тем что ли других нет?А что вас туда тащит то? Других дорог что ли нет?
Так я размышляю не только про ЗВР и инвестиции.)Наверное это сродни тому как тебя тащит размышлять по поводу золотовалютных резервов и прочих инвестиций. Тем что ли других нет?
Нууу.... ээээ... Вроде как самый короткий путь до Москвы и обратно. Не?А что вас туда тащит то? Других дорог что ли нет?
Только если надо на юг или запад Москвы. Да и то разница с пензенским вариантом около 10км.Нууу.... ээээ... Вроде как самый короткий путь до Москвы и обратно. Не?
Только по М5 одни деревни, камеры, ограничения, фуры и прочий траффикТолько если надо на юг или запад Москвы. Да и то разница с пензенским вариантом около 10км.
Не на столько короткий, чтобы разбивать машинуНууу.... ээээ... Вроде как самый короткий путь до Москвы и обратно. Не?