K
kvt
Участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 18
ЦКАД решает. )Сейчас на мкаде между волгоградским проспектом и Каширском направлении пробки в обе стороны. Делают развязку. По 3 полосы осталось.
ЦКАД решает. )Сейчас на мкаде между волгоградским проспектом и Каширском направлении пробки в обе стороны. Делают развязку. По 3 полосы осталось.
Почём решает?ЦКАД решает. )
Смотря куда надо. Для меня в районе 150 рублей что-то.Почём решает?
Например в Химки из СаратоваСмотря куда надо. Для меня в районе 150 рублей что-то.
150 рублей это какой-то очень маленький участок дорогиСмотря куда надо. Для меня в районе 150 рублей что-то.
М4-Дон от до ЦКАД - 190 руб.Например в Химки из Саратова
А я считал у меня больше 2000 руб получалосьМ4-Дон от до ЦКАД - 190 руб.
ЦКАД от М4-Дон по ПК-5 - 234 руб.
всего 424 руб.
Но зависит от того, когда ехать, ночью дешевле, вроде.
вообще есть где-нибудь вменяемая карта со стоимостью проезда по участкам этого цкада?
Вру, за 1085 руб предлагает проехать путь в 330км через электросталь почему-то.А я считал у меня больше 2000 руб получалось
Так у меня транспондер, по нему дешевле.Вру, за 1085 руб предлагает проехать путь в 330км через электросталь почему-то.
вот как раз там и посчитал
Осенью от Дмитровского шоссе до Бронниц получилось 750р. По времени экономия часа 1.5.Всё вспомнил.
2000 у меня получилось туда обратно наверное.
Не только можно, но даже и нужно. Там вот эта серая часть - бесплатный участоквот как раз там и посчитал
По малому радиусу разве нельзя проехать на север?
По левой полуокружности?
Осенью от Дмитровского шоссе до Бронниц получилось 750р. По времени экономия часа 1.5.
Да. Ехал на круизе. Пару раз притормаживал из-за ремонтных работ, устанавливали защитные экраны вдоль дороги.Плюс ты едешь размеренно, дорога приятная, я так понимаю светофоров и тд нет, меньше трафик
А помнится, в прошлом году льготы по транспондеру отменяли.Так у меня транспондер, по нему дешевле.
В целом да. Хотя на ПК-5 (бесплатный участок) есть и населенные пункты и светофоры, но не много. Главный затык там - ж/д переезд в Голицино. Там через пару лет появится эстакада, но пока приходится постоять на переезде и потом на светофоре на Можайское шоссе.Плюс ты едешь размеренно, дорога приятная, я так понимаю светофоров и тд нет, меньше трафик
Только на М4, на ЦКАД льготы действуют. 234 по транспондеру, 260 без такового.А помнится, в прошлом году льготы по транспондеру отменяли.
Или это только на М4?