Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Ставки ставками, а какие коэффициенты? 1:1, 1:2, 2:1, ну и тд... И кто будет держать кэш и выдавать его в случае победы/поражения тем, кто сделал ставку.
Кэш оставим Jet-Set'у и Red Baron'у, они будут поляну накрывать на выигранные деньги. Надееюсь еще народ будет ставить на то, что я не успею, а то на 5 колов не разгуляешься ((((( на пару стейков всего хватитСтавки ставками, а какие коэффициенты? 1:1, 1:2, 2:1, ну и тд... И кто будет держать кэш и выдавать его в случае победы/поражения тем, кто сделал ставку.
Я лучше сиси помял бы, в силу обстоятельств.Так поедем или будем сиси мять? когда старт?
+ трекер в трусы положить )))Так заезд то будет или нет?Могу помочь снять видео как он уезжает, с фиксацией фейса и VIN - номера, и с проверенным чуваком в Москве сверить то же самое по видеосвязи через шесть часов на Красной площади...
Так я ж писал тут ))) Как будет погода сухая и теплая стабильно. Ну а сегодня выяснилось что проканает наоборот путь, из мск в Саратов. Так что через неделюОбозначь время старта, не теряй время на клавиатурные войны...
Тут вроде так: пацан сказал - пацан сделал...
Придется некоторым тут тогда извиниться за звездобола.... ну или в багажнике на кумыску))Так я ж писал тут ))) Как будет погода сухая и теплая стабильно. Ну а сегодня выяснилось что проканает наоборот путь, из мск в Саратов. Так что через неделю
13 апреля 2017 года старт?Так я ж писал тут ))) Как будет погода сухая и теплая стабильно. Ну а сегодня выяснилось что проканает наоборот путь, из мск в Саратов. Так что через неделю
Иван, не надо его брать на "слабо". Ведь возьмёт и поедет с дури... (Я понаблюдаю, что сказавши "А" этот безумный чувак скажет и "Б"...
Иван, не надо его брать на "слабо". Ведь возьмёт и поедет с дури... (
Надеюсь, что нет.Ты ж говорил, что у него нет машины.
Такие не ездят, а за клавой сидят. И играют в танки. Ну, иногда в пятницу позволяют себе алкоголь...потому как кредиты. А тема для того,чтобы взбодриться, поверить в себя (типа чтобы другие поверили)))), и слиться...Иван, не надо его брать на "слабо". Ведь возьмёт и поедет с дури... (
Еще один )))))Такие не ездят, а за клавой сидят. И играют в танки. Ну, иногда в пятницу позволяют себе алкоголь...потому как кредиты. А тема для того,чтобы взбодриться, поверить в себя (типа чтобы другие поверили)))), и слиться...