Саратов - Москва на время на спор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоны. Вы правда думаете что это невозможно?((((((((((

Щютки щютками, но ведь правда это реально. Да, с адовыми нарушениями, но реально. Я не говорю что постоянно так езжу. В обычно режиме еду до МКАДа часов 8.5-9. Просто интересно, почему кто-то считает невозможным проехать 900км за 6 часов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Средняя скорость должна быть 150 км/ч, чтоб за 5 мин успеть.
Да чего ты прицепился к пяти минутам? Это я примерно написал, исходя из своих неторопливых семи от Политеха до Юбилейного.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоны. Вы правда думаете что это невозможно?((((((((((

Щютки щютками, но ведь правда это реально. Да, с адовыми нарушениями, но реально. Я не говорю что постоянно так езжу. В обычно режиме еду до МКАДа часов 8.5-9. Просто интересно, почему кто-то считает невозможным проехать 900км за 6 часов.

автору верю, ибо...
расскажу, у меня личный рекорд 6 часов и 30 минут, было это три года назад, машина тогда была еще у меня NF V6 3.3, маршрут мой любимый - Видное-Тамбов-Татищево, выезд в 12 ночи, сразу сняли номера и всю дорогу тапку в пол, заправок было три, притом что в салоне баллон 100л. газа, расход примерно в 20 литров был.
менты тормознули один раз перед Тамбовом на КПП, показали проездной и дальше в путь.

поэтому, если машина еще шустрее набирает то можно еще быстрее.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
автору верю, ибо...

поэтому, если машина еще шустрее набирает то можно еще быстрее.
Три года назад дорога Саратов - Ртищево была адом. Как сейчас — ХЗ. С тех пор там не ездил.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Три года назад дорога Саратов - Ртищево была адом. Как сейчас — ХЗ. С тех пор там не ездил.
так же
вот я ездил на февральские праздники, туда и обратно, дорога не лучше, да и с чего ей там быть, за все года (7 лет) что я по ней езжу, ремонта толком не было, поэтому - дорога убита, машин нет, ментов тоже, стабильно 140 мчу, до тамбова по бортовику в этот раз показало 115 км/час средняя, нО! за тамбовом, примерно в 100 км от него, или так совпало что все в воскресенье перлись и кто откуда, просто тьма машин, ехал в районе 7 вечера, 200 км плотняком и как ни странно при подъезде к Москве км за 200 примерно поток снизился...
в общем, пузотёркам, 55 профилю и ниже, а так же желеющим свою ходовку через Ртищево не ехать, долго и трряско будет, ваш путь это через балашов - дорога отличная, свои крейсерские 90 км/час будете держать, т.к. стало много камер придорожных появляться кстати !

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 года назад ездил там постоянно на 7-ке бнв. Тема была такая - чем быстрее, тем меньше ям. Работало.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так же
вот я ездил на февральские праздники, туда и обратно, дорога не лучше, да и с чего ей там быть, за все года (7 лет) что я по ней езжу, ремонта толком не было, поэтому - дорога убита, машин нет, ментов тоже, стабильно 140 мчу, до тамбова по бортовику в этот раз показало 115 км/час средняя, нО! за тамбовом, примерно в 100 км от него, или так совпало что все в воскресенье перлись и кто откуда, просто тьма машин, ехал в районе 7 вечера, 200 км плотняком и как ни странно при подъезде к Москве км за 200 примерно поток снизился...
в общем, пузотёркам, 55 профилю и ниже, а так же желеющим свою ходовку через Ртищево не ехать, долго и трряско будет, ваш путь это через балашов - дорога отличная, свои крейсерские 90 км/час будете держать, т.к. стало много камер придорожных появляться кстати !

3 года назад ездил там постоянно на 7-ке бнв. Тема была такая - чем быстрее, тем меньше ям. Работало.

я и сейчас этой логики придерживаюсь на том участке =)) больше газа - меньше кочек.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

имеется ввиду с личным водителем? Ты сидел на заднем диване!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
О чем и речь.
И в затоне на поворотах придется еще ведь сбрасывать, на 80 не завернешь в некоторых.
И чтоб потом это скомпенсировать, надо 250+ ехать.

После юбика уже не такой уж длинный участок до знака начала Саратова. Не хватит этого расстояния, чтоб нагнать отставание.

Это только в фантазиях робяты полгорода за 7 минут проезжают.
Из комсы в Энгельс до дома 26 км, доезжал за 25 минут.
На бэшечке можно и за 15-20 минут доскочить ))))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из комсы в Энгельс до дома 26 км, доезжал за 25 минут.
Верю.
На бэшечке можно и за 15-20 минут доскочить ))))
Тоже верю.
Тем более сейчас на мосту и 250 можно навалить.

Но люди то тут такое расстояние предлагают еще в два раза быстрее проехать, и считают это возможным.
:smile2:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Верю.
Тоже верю.
Тем более сейчас на мосту и 250 можно навалить.

Но люди то тут такое расстояние предлагают еще в два раза быстрее проехать, и считают это возможным.
:smile2:
Может спят за рулем, поэтому 20 минут пролетают как 5)))

на мосту сейчас нельзя 250, камер навешали ((

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

У многих камер вроде как диапазон действия от 40 до 250, смело можно валить 270

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
:pooh_lol:на чуть меньшей скорости нужно пролететь мимо поста ДПС, что бы камеры проехать на 260+.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
5 баллов! :a8e6cd7183adb9a51c1

Для настоящих гоношников камеры, как выясняется, не проблема.
Я именно про физическую возможность там разогнаться, с таким покрытием как сейчас, и 250 там наверняка не предел.

На немчуре обычно на 250 ограничение стоит)) Хотя может на Мках нету.

Юлит, и изворачивается.

Сказать все горазды, а потом соскакивают, видимо не чувствуют уверенности в своей правоте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
5 баллов! :a8e6cd7183adb9a51c1Для настоящих гоношников камеры, как выясняется, не проблема.Я именно про физическую возможность там разогнаться, с таким покрытием как сейчас, и 250 там наверняка не предел.На немчуре обычно на 250 ограничение стоит)) Хотя может на Мках нету.Юлит, и изворачивается.Сказать все горазды, а потом соскакивают, видимо не чувствуют уверенности в своей правоте.
Еще раз поясни, где я заюлил и соскочил? Балаболка. Спор заключен, Ивана все устроило, притом я давал шанс уйти от спора, он не захотел. Нас с ним все устраивает то бишь. Тебе что нехватает?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Еще раз поясни, где я заюлил и соскочил? Балаболка.
Ты походу действительно временами подтормаживаешь)
Тебе что, с предыдущей страницы скаопировать опять нужно все сообщения с цитатами?
Я тебе предложил поставить денег, раз ты так уверен, что это невозможно, и не смешные 5к рублей, а немного больше.
Ты сперва делал вид, что не поймешь о чем речь, и все такое.И в итоге позорно слился.

Дешево ты значит свою уверенность ценишь.
Ляпнуть ляпнул, о невозможности, а за деньги свои боишься :pooh_lol:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты походу действительно временами подтормаживаешь)
Тебе что, с предыдущей страницы скаопировать опять нужно все сообщения с цитатами?
Я тебе предложил поставить денег, раз ты так уверен, что это невозможно, и не смешные 5к рублей, а немного больше.
Ты же слился в ответ.

Дешево ты значит свою уверенность ценишь.
Ляпнуть ляпнул, о невозможности, а за деньги боишься :pooh_lol:
А ты дебил? Я тебе несколько раз написал,что могу потратить на этот спор пятерину. Или мне кредит пойти взять,чтобы твои амбиции удовлетворить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ