Саратов - Москва на время на спор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Не скажу за вк, но возможны ограничения по времени трансляции. Нужно 6 часов.
И еще 10 минут для видоса фэйла.

Нам нужен настоящий специалист, который настроит профессиональный онбоард + оборудуют Ивана датчиками которые считывают жизненные показатели чтобы все транслировалось онлайн.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Нам нужен настоящий специалист, который настроит профессиональный онбоард + оборудуют Ивана датчиками которые считывают жизненные показатели чтобы все транслировалось онлайн.

Это нужно будет откатать, но не каждый специалист согласиться на это. Иван запретил кучи делать в салоне авто.

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни подхватили тему))))) Я вот тумаю мож донат собирать начать?))На самом деле онлайн трансляция не получится, местами связь не ловит или очень плохая. А вот онборд действительно записал бы. Только выкладывать потом через какой нибудь левый ченел. Кстати, место пассажира вакантно. Могу выдать шлем :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и это не до выезда из города
с набережной через юбик можно выехать
И дальше?
Думаешь от этого задача становится выполнимой?
Товарищи водители, вы видимо многие очень неверно оцениваете время и расстояние)))
Очень интересная логика у многих людей тут, кривая до невозможности.
Большинство считает, что по трассе не получится ехать со средней скоростью 135 км/ч до Москвы по трассе (именно такая средняя скорость должна быть, чтобы уложиться в 6 часов).

Но при этом люди верят, что можно от набережной Саратова доехать до кольцевой за 5 минут.
с набережной через юбик можно выехать
Да, я тоже думаю, что это ближайший путь до кольцевой от набережной, и наиболее быстроходный так сказать))
Но, включите голову на минутку!
От набережной (допустим от Брудершафта), до кольцевой через Юбилейный 17 километров расстояние.
Чтобы проехать 17 км за 5 минут, средняя скорость должна быть выше 180 км/ч.
Это выше, чем скорость на трассе, в которую вы не верите.

Даже по абсолютно пустым дорогам этого не сделать.
01.jpg

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Никакой усталости. Иван приглашает же пассажиром — попробуй и убедишься.
Нет, спасибо, меня дома жена и ребенок ждут. Если надо в Москву я на самолете за два часа слетаю или ночью в поезде посплю, красота.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Парни подхватили тему))))) Я вот тумаю мож донат собирать начать?))На самом деле онлайн трансляция не получится, местами связь не ловит или очень плохая. А вот онборд действительно записал бы. Только выкладывать потом через какой нибудь левый ченел. Кстати, место пассажира вакантно. Могу выдать шлем :)
Донатить будем онлайн трансляцию. Трансляцию сделать приватной за 100 кружкОв*.
*1 кружОк=1 рублю.

Перерывы в связи не страшны. Писать с камер в hd на регик. Потом видос запилить.

зы i.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
И дальше?
Думаешь от этого задача становится выполнимой?
Товарищи водители, вы видимо многие очень неверно оцениваете время и расстояние)))
Очень интересная логика у многих людей тут, кривая до невозможности.
Большинство считает, что по трассе не получится ехать со средней скоростью 135 км/ч до Москвы по трассе (именно такая средняя скорость должна быть, чтобы уложиться в 6 часов).

Но при этом люди верят, что можно от набережной Саратова доехать до кольцевой за 5 минут.

Да, я тоже думаю, что это ближайший путь до кольцевой от набережной, и наиболее быстроходный так сказать))
Но, включите голову на минутку!
От набережной (допустим от Брудершафта), до кольцевой через Юбилейный 17 километров расстояние.
Чтобы проехать 17 км за 5 минут, средняя скорость должна быть выше 180 км/ч.
Это выше, чем скорость на трассе, в которую вы не верите.

Даже по абсолютно пустым дорогам этого не сделать.
Посмотреть вложение 453258
Ты из себя умнее других то не строй. тебе про выполнимые и невыполнимые задачи ни кто и не говорил. Я вот так не сумею. ТС наверное сможет. И город заканчивается далеко не на кольцевой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И город заканчивается далеко не на кольцевой.
+1. Всегда все времена между населёнными пунктами засекал именно от знака до знака (начало/конец населённого пункта).

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
horh4tUFPDo.jpg

Не знаю почему, но есть ощущение что эта картинка должна быть в этой теме.
Ставлю 5 рублей, что медведь сольётся, когда Алекс07 поставит 20 тыщ, а еще ставлю 1,5 рубля на победу Феттеля в ГП Китая)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Странный вы народ. Зачем чужие деньги считать? Иди в тему про димона считай общие)))

Я не его деньги считаю, я считаю сколько надо скинуться ему, чтобы он ни в чем себе не отказывал. И доехал за 6ч. Я никогда не считал и не буду считать чужие деньги. Типо как в подписи моей.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+1. Всегда все времена между населёнными пунктами засекал именно от знака до знака (начало/конец населённого пункта).
Ну ок.
До знака от набережной 12,5 км
Средняя скорость должна быть 150 км/ч, чтоб за 5 мин успеть.
Это невозможно, хоть на Х5М, хоть на М5, хоть на 911.

Ставлю 5 рублей, что медведь сольётся, когда Алекс07 поставит 20 тыщ
:pooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1
Он уже слился, когда я всего 10 поставил.

а еще ставлю 1,5 рубля на победу Феттеля в ГП Китая)
Это предсказуемо))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Прям будет время я б сгонял. Только пристегнутым.

OP
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Средняя скорость должна быть 150 км/ч, чтоб за 5 мин успеть.
Это невозможно, хоть на Х5М, хоть на М5, хоть на 911.

Да, это маловероятно. Потому что в затоне максимум 80 можно ехать. Но после юбика можно 200+ идти.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
чисто поржать или реально ради адреналина?

Мне интересно где моя грань, не думаю что у меня будет адреналин от такой поездки. Вот на мотике классно, волосы начинают шевелиться. И на Ниве с чеченами по полям страшно гонять, все. Что Каены, что амг по городу. Так душок захватывает от разгона и все.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да, это маловероятно. Потому что в затоне максимум 80 можно ехать. Но после юбика можно 200+ идти.
О чем и речь.
И в затоне на поворотах придется еще ведь сбрасывать, на 80 не завернешь в некоторых.
И чтоб потом это скомпенсировать, надо 250+ ехать.
Но после юбика можно 200+ идти.
После юбика уже не такой уж длинный участок до знака начала Саратова. Не хватит этого расстояния, чтоб нагнать отставание.

Это только в фантазиях робяты полгорода за 7 минут проезжают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ