SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
Именно там и надо остановиться.М4-А144 Это Воронежская область.
Кстати, да, таможня в Судже была практически пустая, когда я летом 2008 ездил в Киев.Не лучше ли будет в Киев поехать через Воронеж - Курск - Сумы?
Просто выехать получается только после обеда,в планах преодалеть в пределах 500км.и баюшки. А так я этим летом доезжал на одном дыхании,просто выезжали в 3ч.ночи а в 18.00 по Украинскому времени были на месте.А почему не за Белгородом ночевка?
Ну если бабушка сейчас живет в Цюрихе, то очень может быть)))насколько адекватно восприятие судить не берусь)
Посмотри мой отчетКаким маршрутом ехать?
Думаю ехать на сл. неделе. Каким маршрутом ехать? что посмотреть и куда заехать в интересные места по пути? Где остановиться?
до белгорода ближе будет так. бориглебск.анна.бобров. лиски острогожск.алексеевка.белгород.
дорога не айс местами.
чуть дальше будет через воронеж.курск. там получше трасса.
Олег, а где именно дорога не айс? Планирую в августе в Шебекино ехать, места детства проведать))). Два года назад ездил по совету SLopuhov через Анну, не сворачивая на Лиски, прямо до М4, потом по ней немного "вниз" до Давыдовки, оттуда на Острогожск и потом "вверх" через Лесное-Уколово - Чернянку. Немного подальше по километрам (на 10-20), но дорога везде отличная.