V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да, но не я, а дружище мой)) я на поезд успел билет взять, на машине подустал ездить уже)
Если на денек, то проспект Баумана, кремль, в том же районе дворец земледельцев, аквапарк (сам не был), казань-арена (стадион). Тц кольцо (или как-то так).Подскажите достопримечательности Казани, что можно посмотреть и почем. Заранее спасибо.
Когда мы ездили с девушкой - сняли-таки номер в самой Ривьере. Там дорого, но туда входила стоимость аквапарка. Номер стоил 5400, аквапарк где-то по 1000 на человека входил в стоимость, плюс завтрак, плюс отсутствие затрат на такси, плюс офигенный вид с 15 этажа )) Считать отзыв хорошим, про цену сами думайте. Это было 3 года назад rankster: Сейчас уже, думаю, ценники иные.Собираюсь с семьей в Казань, а именно в аквапарк, кто что с жильем посоветует? На 1-2 дня переночевать. Понимаю, что все можно найти в нете, да и на авито посуточные квартиры есть, хотелось бы проверенный вариант с хорошими отзывами и адекватными ценами.
6200 и 6800 щас стоят там самые дешевые номераКогда мы ездили с девушкой - сняли-таки номер в самой Ривьере. Там дорого, но туда входила стоимость аквапарка. Номер стоил 5400, аквапарк где-то по 1000 на человека входил в стоимость, плюс завтрак, плюс отсутствие затрат на такси, плюс офигенный вид с 15 этажа )) Считать отзыв хорошим, про цену сами думайте. Это было 3 года назад rankster: Сейчас уже, думаю, ценники иные.
Если стоимость аквапарка, который в выходной день больше 1000 стоит, входит в эту цену - то, думаю, можно и не экономить 1-2 тысячи. Хотя у всех ситуации разные, конечно.6200 и 6800 щас стоят там самые дешевые номера
Татарстан дороги хорошие. Камер кстати в нашу сторону мало было.Ребят, ездил кто недавно? как дорога? на майские планирую съездить...может кто еще что добавит к тому что уже написано в теме? и еще яндекс карты проложили маршрут через Петровск-Лопатино и на м5 дальше стандартно как здесь большинство отписавшихся ездили, типо по расчетам яндекса такой путь хоть и длиннее на по времени быстрее. кто что думает на этот счет?
Пошукай квартиры на авито. Останавливались в Самаре в квартире - просто прелесть: тишина, обстановка как дома, хорошая кухня, стиралка, мощный вифи и недорого.нет ли координатов недорогого ночлега?
Сызрань - Ульяновск.Какой дорогой лучше ехать и нет ли координатов недорогого ночлега?