Sprite87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а фотки есть с аквапарка ?
Ну все, уговорили )) Уже хочу! Если в мае не получится на море сгонять, то в Казань точно поеду (а заодно и в Нижний очень хочется!).Автору полный зачет:good:
Я сам из Казани. Все написанное истинная правда. Очень приятно, когда так отзываются о родном городе. Сам 2-3 раза в год гоняю туда. Отпуск однозначно тока там, на Волге.
Кому интересно, могу еще очень много рассказать.
Кто хочет приодется в бутиках МЕГИ, рекомендую сделать это в июле. Сезон нереальных скидок. Мои домашние второй год там набирают хорошей одежды на год:b3b4e46f21f040a62b4.
Развлечения и отдых в разы организованней и лучше чем в Саратове. Центр прямо кишит заведениями любого рода. Начиная маленькими уютными кафешками и до ночных танцполов со звездами различных направлений.
Кто будет на Баумана, обязательно пообедайте в ДТК (дом татарской кулинарии) - настоящая татарская кухня это что-то. (особенно выпечка).
Для любителей спорта, рекомендую съездить на Высокую Гору (пригород). Там круглогодично проводятся заезды на ралийных машинах. Зрелищно.
Не знаю как в Саратове, а на казанском ипподром скачки всегда праздник.
Кремль - отдельная тема. Кстати, через реку Казанку от Кремля есть парк с колесом обозрения - рекомендую.
Если есть вопросы, отвечу на любые
Ну все, уговорили )) Уже хочу! Если в мае не получится на море сгонять, то в Казань точно поеду (а заодно и в Нижний очень хочется!).
а цены там как на развлечения???
как в Саратове? или как бензин?
А можно ли объехать Сызрань и сразу выехать на М5 ?
Недавно в Тлт мотались так указателей "прямо нет/завешен" а только "направо" на Сызрань. Не достроили что ли развязку?
На сайте "АвтоТрансИнфо" просто задал поиск пути "Саратов - Казань", и вот что получил:
Саратов
Клещевка
Тепловка
Базарный Карабулак
Хватовка
Балтай
Кузнецк
Евлашево
Николаевка
Свирино
Троицкий Сунгур
Кивать
Кузоватово
Солдатская Ташла
Ульяновск
Цильна
Бурундуки
Буинск
Апастово
Зеленодольск
Казань = 646 км
Довольно интерсно предложение. Расстояние меньше, дорога другая, и я так понимаю, не самая плохая.
Зато дешевле и качественнее!k:да все также... тока бенз Татнефть какой то вонючий не то что саратовский:b3b4e46f21f040a62b4
Нет! Только через Сызрань. И причём лучше и вернее заезжать со второй развилки.А можно ли объехать Сызрань и сразу выехать на М5 ?
Недавно в Тлт мотались так указателей "прямо нет/завешен" а только "направо" на Сызрань. Не достроили что ли развязку?
+1Не стоит ехать по такому маршруту. Много населенных пунктов. Имеется в виду Саратовсая область.
Ульяновск только по объездной. Иначе очень много времени потерять можно в городе.
В Татарстане тоже Буинск надо пройти по правой окраине. Дорогоа не айс после Буинска км 10. Апастово остается в стороне. Если через Буинск, попадете на старую дорогу с несметным количеством деревень.
Уверяю, что предложенный выше маршрут займет больше времени, хоть и короче по расстоянию на 40 км.
т.к. через Ульяновск полюбому ехать:Апну темку. Ребят, скоро (на следующей неделе) предстоит поездка в Казань.