MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Михаил ТРК, зачет, сам в Казане бывал 2 раза, один раз летом + в этом году в январе.
вот фотки в январе и в мае!Михаил ТРК, зачет, сам в Казане бывал 2 раза, один раз летом + в этом году в январе.
Nikita, ездим на фиесте по москве, из москвы до казани, из казани в саратов, из москвы в нижний и пр. За все время останавливали может пару раз Wink3 Это тока в Саратове менты такие злыеSmile3
Самое главное - в Казани менты относятся нормально к машинам БЕЗ тонировки и самопального ксенона!!! При въезде уже когда по мосту через Волгу едешь по М7 - оч много засад с радарами.А как местные блюстители порядка относятся к водителям авто с не местным регионом?
Самое главное - в Казани менты относятся нормально к машинам БЕЗ тонировки и самопального ксенона!!! При въезде уже когда по мосту через Волгу едешь по М7 - оч много засад с радарами.
ЗЫ Попробуйте обязательно эч-почмак (выпечка с мясом и картошкой - треугольники).
))) в Казани есть сеть супермаркетов продуктовых, называется Бахетле, навигатор их быстро находит) в т.ч. он есть в связке икея+мега вместо ашана. Вот у них в отделе выпечки всегда свежие эчпачмаки) Цена 23 руб. В москве тож открылся бахетле, но там уже цена 46 руб за шт)))Попробую попробовать, если название запомню
))) в Казани есть сеть супермаркетов продуктовых, называется Бахетле, навигатор их быстро находит) в т.ч. он есть в связке икея+мега вместо ашана. Вот у них в отделе выпечки всегда свежие эчпачмаки) Цена 23 руб. В москве тож открылся бахетле, но там уже цена 46 руб за шт)))
Nikita, вот я так и не поняла он с говядиной или бараниной) не разбираемся в этом. но вкуууусно, главное всегда свежее
+1Там же есть и рецепт, геморойный на мой взгляд, если готовить самому
Хочу поехать на машине. По-возможности хочу одним днем туда-обратно, т.к. дел там на 2-3 часа.
год назад ездили в Казань. на майские опять поедем. милиция почти адекватная.Самое главное - в Казани менты относятся нормально к машинам БЕЗ тонировки и самопального ксенона!!! При въезде уже когда по мосту через Волгу едешь по М7 - оч много засад с радарами.
ЗЫ Попробуйте обязательно эч-почмак (выпечка с мясом и картошкой - треугольники).
тоже хочу... ты на машине? колонной поедем?Очень хочу на майские праздники побывать в Казани. Планирую максимум с одной там ночевкой, основная цель - посмотреть город, погулять. По дороге хочется заехать еще куда-нибудь, например, в Сызрань, в Самару, в Тольятти... Скажите, пожалста, кто там бывал - есть там что очень интересного? И Что можете сказать про Жигулевский заповедник? очень люблю ландшафтные красоты)))